40级小剑舞用什么C装备好?

刚二转,D装全卖了,问一下,应该用什么C装呢?51F大概什么价?我是基本单练的。

好评回答
    我也是51FJW.你现在40级,如果有朋友带的话呢,就穿合金比较省钱,市场价衣服+头不超过230W.武器最好是双袭击,市场价为1000W.有钱的话衣服可以换全覆式.一套价格约为480W-500W.个有感觉不用太好的,毕竟C装备只是过渡的.再有就是合金加负重,而全套不加负重,而C蛋用的太凶.带少了要经常回去补充,所以建议你C的装备就用"合金衣服+合金头+双袭击".不超过1250W.首饰就精灵就可以了,到了52直接换黑光+QL+双瑟.呵呵,祝游戏愉快!

    亚***

其他答案

  • 全覆式套装,双54.我2章时拿+10双54!J5带队克塔开怪!满身BF克塔单练!

    l***

  • 1.C装备顶级的是:武器 --- 双武士,衣服 --- 全身套,顶的商店里是没有卖的,需要自己制作或者从玩家手里买。
    2.商店里可以买到的(奇岩精品店):合金套,暴风剑(买两自己花钱去铁匠处合),也可以用合好的双暴风去财富的铁匠处用古代金币换取C顶双刀双武士等,但这的根据你们区古币价钱来衡量下,一般的区这么做是不合适的,不如直接从玩家手里买合适。
    3.奇岩精品店需要用D晶加C晶换取装备。
    4.商店里弄一套C装备,的1200万吧,从玩家手里买C顶恐怕的3000万,我是20服的,具体价钱还是的参考你们服的商人们。

    慕***