咒术士2转后穿什么C装好 拿什么武器 效果好 6副

好评回答
    绝对恶魔套好,卡套加那点速度不够恶魔套+4INT,可以增加大概16%的魔法攻击,我45的狂咒用恶魔套武器用贤者仗比不用恶魔套多了60多的魔攻!虽然恶魔套减269血,但防也比卡套高好多,蓝也够用,而且狂咒还可以吸尸体血,武器的话有钱当然拿C顶食尸鬼魔仗,钱不够可以去商店用晶体换贤者魔仗或者水晶魔仗,魔攻相差10

    l***

其他答案

  • 还是卡套继续保持速度快的优势吧,卡套也比较便宜
    另外还是看个人喜好选择了

    风***

  • 44级前卡套好,过早穿恶魔血少,很容易趴趴,趴多了回喷装备:)

    跑***

  • 钱多建议选用恶魔套+魔力提升的食师魔杖
    咒术是攻击型法师,重在两下打死一个怪,最多三下。
    所以建议恶魔套+15%破坏。

    晓***

  • 别听上面的,肯定是恶魔套来补魔攻,武器起码荣誉号角刷祝福蛋。
    +30%mp上限对巫师毛用,不过地板时间更长了

    z***

  • 卡套好,因为速度快,还有,如果你不在意魔攻的话,可以用水晶丈,水晶丈加绿石头后加30%的魔上限

    t***