请问40多级的剑舞拿双刀,穿什么C重好呢

同上

好评回答
    全身+C级的致命双刀,是你现在首选(个不推荐你用加攻击速度的双刀)致命双刀是58以前舞蹈的首选,不要看致命双刀一般比顶的双刀底那面7、8点攻击力,需要你自己杀怪的时候致命双刀才是王道。加你自己火灵舞蹈,单打CK也没你杀怪快

    1***

其他答案

  • 全身套+4双袭击

    l***

  • 一般是双武士和双袭击,它们加到4后都加速度,衣服就全身吧,比较普遍
    其实我比较喜欢加高了的双精灵,加7%的速度,但要加的高才可以,毕竟不是C顶武器,攻击差了点

    1***

  • 个人建议剑舞用双武士,最好是+4的加速度的,C装里合金或全身的,52以后穿上B装末日套或青狼套都可以,一直到有钱可以考虑换双瑟

    百***

  • 没2话:
    武器:双武士
    衣服:全身套

    优***