剑舞的C装

刚转职的剑舞穿什么C装好 ,用什么武器,戴什么首饰.[最好带价格]
全身套大概多少钱.
我是8F的

好评回答
    本人JW出生,C装有钱当然加满F全套,没钱就合金不错,双刀,双XJ,双54都行,看自己经济了~~~~~你选择JW是正确的

    小***

其他答案

  • 单练背XL用合金好,加那点血可以不计,但是能多背C蛋啊,这样提高练级持续时间,而且合金价格便宜,40-52很好练的,练上去直接换B装了

    y***

  • 我晕,上面这位学长怎么叫人用盾的啊,没见人家是剑舞吗?
    BS不负责任乱说话!剑舞就要用双刀才能跳舞你这都不知道?哎!

    w***

  • 最好穿带盾的全身套,能+近300的HP,防也高.武器用弱点瑟长不吧.首饰带精灵就行(到52直接换B的),如果常常遇到魔法怪的话,那就换套QY精品店能买到最好的C首饰就可以了.

    M***

  • 当然是全身1套(1000W以内)没钱可以用合金套(500W以内),武器用C顶双刀就可以(白的1200左右,+4的2000W),推荐双袭击,漂亮而属性不错(6%攻击速度),没钱可以用双暴风(800W以内),首饰用D的精灵就可以

    b***