请问高手,2转剑舞40要拿啥C顶的装备和武器是什么?2转40的矮工匠呢?

如上

全部答案

  • C顶重装就全覆式一套;
    剑舞的C双刀最好用带弱点的,比如灵魂+袭击,弯刀+袭击,因为剑舞到40就可以学到增加致命一击威力的"火灵之舞"
    矮人收集好工匠也好,武器拿双刀也可以,工匠可以留蓝边练边做蛋,群练都可以拿枪扫,至于钝器,只是个人感觉经常出现攻击落空时心情是比较郁闷的呵呵^^

    一***

  • 剑五,全复式套装,加C顶双刀,可选双武士,双灵魂,双袭击等,
    工匠,全复式套装。拿C顶钝器,夜叉钉锤比较好。

    文***

  • 都穿全覆式套
    舞者要拿C顶双刀,很多种,每种有不同属性,看你需要什么的了~
    工匠拿夜叉钉锤

    愁***