60转什么好~

枪豪    听说技能改了对JS不利耶,但听说刀君攻低,转什么呢,没捏

好评回答
    100%转戟神....60级以后要想升级快全是靠刷历炼任务....戟神的BT武器是所有职业中攻最高的...转刀君的话就要买+7+8的衣服才可以刷怪....而且用不了请神...戟神攻高.用请神打怪快.....还有老虎技能打怪有恐吓左右...相当于晕眩...可以省点药...

    给***

其他答案

  • 总的来说,涅磐是大势所趋,你将来肯定会涅的,所以你现在选择职业的时候,主要应该考虑哪个职业练级更快。而练级的快慢又完全决定于你的练级方式。
    大体来说,枪系的练级方式分三种:
    一、单刷
    选择这种练级方式的,毫无疑问应该选择刀君。
    二、组队历练
    在这里,刀君和戟神几乎没什么区别,因为组队的效率主要是由小组全体成员共同决定的。但是戟神有真髓之虎可以令怪恐惧,相对来说更省红一些。
    三、单挂
    这里还是选择戟神好一点,戟神的攻击力比刀君高,升级也自然略快一些,再有就是前面提到的真髓之虎,省红。

    1***

  • 枪豪没涅盘可以转2种:刀君和戟神,刀君的F高,主要是有加F的技能(被动),可以+55点F,抱元群怪很好用;戟神由于秒人的技能被修改,现在玩的人很少啦,而且现在大家都涅盘,戟神的血优势被涅盘职业和抢系的修罗所取代,很少能见到戟神的玩家,如果你不涅盘,刀君和戟神看你的玩法,戟神的技能G比刀君高,但对其他玩家而言,没什么区别,因为很多都涅过,不管G和生命都比你强.

    z***

  • REB 玩家练剑圣,普通玩家可选择天剑(攻高且带属性),修罗(就是省钱,血厚,尤其有个技能用了打怪才掉一点血)刀军(防御高,群怪的强者),天师(群高级别怪,不过技术很重要)

    无***

  • 转刀君啊。防高就可一了吗?

    幽***