求刀君的完美加点

不是RMB完家,包括枪豪的加点,60转JS还是DJ犹豫不决啊

好评回答
      在回答之前我再次声明,完美加点是不存在的,只有适合你的加点。
    枪豪加点:
    1。养生1点:请记住,在90级之前,在没有+7绝世血套之前,刀君不玩舍命,因此加1点足够了。1点和5点的差别只是216点生命,表现在舍命上也就是多107点伤害。
    2。
      暴雨1点:不需要多解释了吧,连天师都只加1点客星了。 3。神行1点:原理同养生,1级加10点闪避,5级比1级多8点闪避。 4。凝血10点:不加凝血就意味着没有连续技。 5。禁风10点:没有疑问,枪系必加技能。 另一种另类加点:养生1,暴雨1,神行1,暗雷1,生生1,禁风10,烈风5; 刀君加点: 1。
      碎梦1点:附加基础攻击26%,附加攻击962,多美好的伤害输出啊,还有199点缓慢值;可惜,3秒释放。 2。先天5点:不需要解释,除非你不想升级了,每天以打BOSS或PK为生。 3。抱元5点:练刀君为了什么,刷白怪呀,不加抱元你用什么刷啊? 4。
      红莲8点:应该不会有哪个刀君不加吧? 5。定阳1点:一楼分析的没错。 6。虚无8点:从对这个技能的理解上,就可以看出一楼的肯定没玩过刀君,至少不会是个好刀君。抱元持续15秒,在用暴雨打上6次(12秒)之后,开虚元,这时抱元仍有3秒钟有效时间,完成三次叠加,增加防御240点持续20秒,有30秒的时间,群怪足够了。
       7。绝望1点:40%概率减少56%伤害,持续20秒(不是一楼说的10秒哦),貌似不错,但是当你被群殴的时候,你会不死命按红吗?你会为了节约那么一点点红而放慢按红的速度吗?除非你喝的是大红,倒是可以帮你省不少。为了加冥狱,过渡一下吧。 8。
      放浪1点:不管有用没用,加上1点吧,说实话刀君打天师只有被蹂躏的份。 9。冥狱14点:加满是10秒(不是一楼说的4秒),群P必备技能,瞬间让对方集体哑火。 好了,到此为止的话,总共是86点。练到90后,可以加舍命,点数也是足够的。

    1***

其他答案

  • 枪豪:5点养生.1点群攻.1点神行.10点禁风.其他3点自己加

    给***

  •   刀君加点法秘籍
    关于刀君的加点的文章,本人看的肯的绝对不比任何一个人少,但是却发现,每个人都用权威或者完美等词来修饰自己的加点过了,顶多只是自己的见解,所以小弟也来发表一下自己建议,但不敢说是刀君最权威加点,只能说是比较好的一种选择
    进入正题
    菜鸟
    还就是那六点,多说多烦 6点
    游侠
    轻工满3点,罡气满8点,其他随便。
       游侠的技能要满13点 13点 枪豪 养生主 +1 多了没用,花4个技能点换200多点点血不值得(因为加1和加5的养生主才差了200多血) 暴雨梨花枪 +1 到了60级除非装备加个8,9,还得医生加状态,不然只有被群的份。而且加1和加10都差不了多少攻击,抵不了60的武器砸一下 暗雷 +1 过渡技能了,60以前PK还能指望它,现在已经是过了气的明星了,加10也沉默不了人,现在加1点都是给了它面子,为了加烈风才点这一点 生生不息 +1 这就不解释了,多了 烈风 加5 加5后是附加120%的基础攻击,附加600点攻击,是PK时候的首选,释放时间只需1秒,也不需要冒减70%的血的风险(说的是舍命)秒人不行,但是攻击力还是很理想的,攻击力=自身攻击力*220%+600+武器+状态,值不值一算便知(偷偷告诉你,我算过了,值,一般人我还不告诉他) 神行百变 +1 这加了作用也不大,别人都实验过了,我直接站巨人肩上得了 禁风 +10 二段击,冷却2秒,释放2秒,每段增加基础攻击22%,附加350的攻击,不 加谁去,可以说是最高的普通技能输出了,加满准没错,在攻击上1500以后,凝血比不来他,基本上70拿个加6就1500以上了 舍命 +5 当今能够秒人的技能,刀君也就指望它了,加5的时候牺牲70%的血的70%转化为攻击力,公式就是 自身攻击+武器+状态+血*70%*70%不穿血鞋就能秒不穿血鞋的同级法系,如果鞋子底够厚的话,秒别的职业也是有可能的,现在武林最高暴击还是出自这个技能,官网有图,1W5暴击~~~~ 以上加点在下认为虽然多了5点(总共25点,比要求的20多了5点),但是却还是物有所值的,加不加这多的5点是我思前想后了1个月的结果 以上前三转的职业,加起来点总共是6+13+25=44 再说重点 刀君 可用技能点总共100-44=56点 从后面说起 冥狱魔嗥波 加5(技能点14点) 睡眠4秒(还是群的),基本上百发百中,这个技能配合舍命,想跑都跑不掉,只能被秒,绝对是刀君PK的必备,无论是群P的时候还是 单打独斗,都是一定要用的。
      至于别人说这个技能只是用来逃跑的,加了也没用,这里不花多的时间去鄙视了。如果被人追杀的话,这个技能配合金钟罩,那叫一绝啊,想杀你比登天还难。 金钟罩 加5(技能14点) 减少50%的伤害10秒,这是在裸奔这样的满级剑圣穿上绝世套放亢龙决时的逃命法宝,只要是近身的,基本上免不了被挂,除了刀,加满金钟罩的刀,绝对不会被秒,这也是破解裸奔的连招的唯一办法(这儿不说远程的),看准了剑圣放了真龙圣体就给他来个金钟罩,紧跟一个舍命,反秒他 放浪之心 +1 5秒免疫,对于以后打天师这技能没有,别想近他身,除非抗性高到他缠绕不了你,与其去弄抗缠绕的装备,不如就加这一点,不过您得记住了,多了也白搭,也就只能免疫5秒,当然这少了也不行,这是加金钟的必经之路 真焰红莲 +8 不多说,谁用谁知道啊,240的攻击的状态技能,虽然才10分钟,如果完美把它的时间显示出来,那就更好了 先天罡气 +5 这个更不多说,地球人都知道啊 定阳针 +1 完全是鸡肋,谁爱加满谁加满,这里专业人氏提醒大家,不要随便相信别人所说的完美啊权威啊的加点,有些纯粹是误导 加满才22%的攻击,再加点附加攻击,顶多只能算是禁风附产品,在放完禁风后,加放这个,顶个三段击,但是,往往还有但是,你浪费的加点,却比别人多了很多,而且这年头谁不注意被个三段击挂了谁就是猪头,谁PK不在那里猛按血啊,要配合也不如是禁风加烈风,鸡肋,完全的鸡肋。
       绝望之心 +8 加满后有40%多的几率(因为在维护,所以不记得到底是多少)减少56%的伤害,10秒钟之内,可以保证你按血的速度都降下来防暴击满好的 以上的技能加完51点,还剩5点技能 挑战之心 可以适当的加,还有点用处,抢个Boss,引个怪啊什么的 抱元守一 可以适当的加,有时候就差没多少防可以群的时候会很怀念这个技能,如果不加,浪费了加可惜了 碎梦刀 加1或者以上,考虑到要追杀的问题,笔者自己加了3点,再各加一点挑战和抱元,加3点的缓慢几率也不小了,不追加过抗性的还得中,但是这个的释放时间实在让人心碎,中了缓慢你还得追几步到跟前,冤啊 说到这里,还有虚无和不动如山 在这里我们先批判一下虚无之心 34%的概率(加8情况下)叠加防御三次到240,可以说等你加满这个技能的等级去群白怪,有命放这个技能,也没命顶第一下 不动如山 2倍防御,攻击全无,稍微有点脑的都知道攻击没了怎么PK,怎么群怪啊,再有点脑的也知道,防御两倍到最后肯定不如伤害减半。

    h***