爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是一名大专生,很害怕失去工作.

我是一名大专生,从毕业到现在一直在一家公司工作过,直到现在,一开始从事文员,后来被领导看中就从事生产助理工作,现在公司经营状况不好,而且我也没有多少事情可做.每天都闲的要死.我总感觉这样闲着,上面的领导会对我有意见.但我又不敢换工作,一是好像自己失去了对界沟通的能力一样,二是我现在的工资还可以.害怕找不到更好一点工作.当然工资方面也有其中的一点原因.我现在工资1900.保险,住房公积金公司都给交了.我很烦.
小*** | 2008-03-19 18:21:05

好评回答

1*** |2008-03-19 21:12:31 195 96 评论
工作量是平时积累的,不是现在想抓就能抓来的。
走过的路已经无法回头。
坦然面对现实。
振奋精神,迎接更严峻的考验。
今后要注意,工作不要往外边推,别人不愿意干的事情,多往自己身上揽。工作量虽然增加了。但是,遇到裁员的时候,永远裁不到你。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 人挪活树挪死,人间正道是沧桑。知道啥叫沧桑吗?沧桑就是变化,年轻人前途无量呢,做事不必前怕狼后怕虎,要有闯劲,要有挑战精神,即使换换环境也会让你增长见识,增加人生阅历,也是对自己的锻炼和提高,不要怕。
    把*** | 2008-03-20 13:05:05 174 101 评论
    0/300
  • 我认为这个没有什么好烦的因为事情不是你不想干是没事干,那么既然这样谁也就不会说你无能或整天无所事事啦。所以你还是放松心态调整一下可能只是暂时的难关只有过去了也就会好转的。废话也就不多说了多保重;顺利就好!
    边*** | 2008-03-19 22:33:31 175 101 评论
    0/300
  • 难能可贵的是你有危机感。要从工作中找到乐趣。好的工作就是做你感兴趣的事情并能从中养活自己。
    口*** | 2008-03-19 21:00:43 161 104 评论
    0/300
  • 自己工作上主动一点吧,发挥主观人动性,加强于外界的沟通,不得而已就顺其自然吧.
    一*** | 2008-03-19 18:37:52 160 104 评论
    0/300
  • 你不试怎么找不到比现在更好的工作?要相信“金子无论在哪都发光”
    相信自己一定能行,祝你好运!
    1*** | 2008-03-19 18:37:51 178 101 评论
    0/300
  •   认识到危机,就不要安于现状了,早一点开始充实自己,多掌握些技能,不要在一棵树上吊死,把现在这种状况转变为你去选择森林里的树木,而不是树木选择你.

人的一生都在选择,生存和懒散,活得更好和仅仅只是活着,始终是二者只能择其一.

玲*** | 2008-03-19 18:34:53 192 98 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部