自谋生路,而立之年,学什么专业才好,诚心请教

不想这个样子蹉跎一生,求个性化新兴的自学成才专业,不怕苦难不怕累,只怕自己不感兴趣

好评回答
    首先,你自己有要爱好,你有没有发现你自己爱好什么??? 有自己的理想么??? 记住,从你喜爱的工作中找出几项,经过思索,下定决心!付诸行动!
    你如果要自学,可以去当地的自考网看看,专业很多,只要你努力,前途就是光明的!!!
    希望我们一起成功!我是一名自学者.

    l***

其他答案

  • 首先先考虑一下自己的专长爱好有没有合算的专业.若无你可以从事技工方面.现在国家最紧缺的还是技工. 比如焊接.在中等城市技术过关每月至少三千.等有资本了再考虑别的行当.

    1***

  • 你擅长干什么

    和***

  • 其实,想学本事未必都要拿学历,学历只不过是学习年限的证明书,有能力的人未必都是有学历的人,你想学习无非是不想混下去,学点能力,人某生的能力有很多,只要你在实践中留意,人生处处皆学问,未必上学就能学到真本事。比方:做生意,南方人往往念的书少,但人家的生意就是做的好,为什么呢?从小环境的习染比什么都重要啊。所以,我劝你鉴于年龄问题,就不要往学校里撂钱了。

    慧***

  • 看自己比较擅长什么,跟现在赚钱多的行当能不能结合。

    疯***

  • 先去自我实践,再三思而决定.

    向***

  • 娱乐、休闲的行业比较有钱途.

    路***

  • 农业类...这是一切的开始一切的基础...永远的有用...随这人口越来越有用...并且国家政策还有扶持...一些短站一时的专业..绝对不比上永恒的它

    慕***

  • 开窑子!1、先入黑社会;2进拘留所混两天;3认识当地公安;4、收保护费;5、开窑子;6、扛把子!

    y***