相爱的人不能在一起怎么办啊?

。我和我女朋友一个在深圳一个在南昌,不在一起啊。有半年了。每天都只能靠电话联系.真的是很寂寞啊,很痛苦啊。

好评回答
    两地的感情很难长期维持,毕竟爱情需要切实的关怀与体贴来不断的强化,也需要随时关注对方的发展而发展。
    这种情况如果要有结果,只能是一方做出牺牲,放弃原有的生活去追随另一方,否则不管电话再柔情蜜意,很可能再过一段时间得到的是分手。

    0***

其他答案

  • 鱼和熊掌不可兼得,舍其一吧;这是现实世界,在这快速发展的社会,一切的变化飞快,不是古代的山盟海誓,那么感人;你赶快选择其一,要是真爱,就舍工作,反之,就分手.

    雨***

  • 彼此靠拢,或者你去她那儿,或者她来你这儿,总之两地分居对感情没有好处!

    g***

  • 我想如果你真的想跟你的女友在一起的话,就得做出牺牲!搬去她所在的城市,否则,你俩这段感情很难长久!

    欣***

  • 命苦不能怪政府

    1***

  • 虽然你们是相隔两地,但是你们的心确是紧紧相连的啊,思念也是一种幸福,在此时你不应该有过多怨言啊,你应该感谢上天,给你这个可等,可盼,可想,可念的人啊,,,你很幸福,,,,,

    小***