相爱的人不能在一起怎么办啊?

相思之苦,我终于体会到了。我和我女朋友一个在深圳一个在南昌,不在一起啊。有半年了。每天都只能靠电话联系.真的是很寂寞啊,很痛苦啊。

好评回答
    要么坚持要么分开!呵呵!
    但不管怎样,怎能轻易放弃!
    不能随便牵手更不能轻易放手啊!
    试着去向对方靠近!!
    不要异地!可以是短暂的分隔两地,
    但不能让痛苦一直延续啊,一定要努力向对方靠近啊!!
    (一切都太现实,而现实又太残酷!
    但心在梦就在,爱她的心就在,向她靠近的心就在!)
    加油吧!!哥们!祝你们幸福!

    莫***

其他答案

  • 这个没什么办法.
    就看你们俩是什么样的人了.
    变数太大.

    飞***

  • 我很体会你的心情,这也是我想知道的,到底该怎么办?

    1***

  • 跟着感觉走吧
    长距离的爱情是很难维持,不行就算了吧

    m***

  • 的确,异地恋真的会变。不变的那些真的很幸运。我也是一个异地恋相爱三年了,现在也即将告别那段感情了。好好把握吧!!!我祝福你们愿你们能成眷属。

    悠***

  • 要么就走到一起、要么说法早点分了,别担务大家的时间

    火***

  • 要么你过去她那或叫他来你这,但你要小心,异地恋的恋人是很容易分开的,除非?眯以藒~~