身高矮怎么搭配衣服才显的不矮

我的身高不是很高,穿衣服怎么穿才可以显的高一点,我的腿很长,比例上讲,也很瘦,可是还是显不出高,怎么搭配衣服会更好一点呢,谢了

全部答案

  • 黑色厚高跟的鞋,或黑色高跟鞋。
    黑色合体窄腿裤,或合体西裤。
    合体上装,浅颜色、亮丽一些,线条简约。
    衣领处佩戴一条精致的丝巾,不要垂下很多。

    m***

  • 上衣一定要简单,不要带有太多的装饰,一定不能繁琐,短款是最好了,裤子最好是微喇,当然了,鞋子一定要是高跟,尖头会更显腿的修长。

    d***

  • 要想使自己显得高挑一些。首先服装的颜色要柔和一些的,不要用黑色(有收缩感,也会显矮小),也不要用白色(有扩张感,同时也会显胖)。上下服装的颜色不要用对比色(视觉上会显矮),而要用一色或者是同色系的,有整体感,会使人显得高挑一些。另外,就是可以选择带竖条纹(细的)的衣料,也会使人显得高挑一些。在服装款式的选择上,选大小和体的套裙装或者套裤装都是可以的,要穿有跟的皮鞋,这样人会显得挺拔一些。如果是裤装,鞋跟可高一些,裤长最好包住鞋跟1/2或者2/3,会显得高挑一些。

    花***

  • 就穿现在时髦的超短针织衫啊 就是《浪漫满屋》里宋惠乔穿的那种 宋也不高可穿上以后很显的娇小可爱呢

    娇***

  • 下身不能穿过于宽松的裤子,否则会显得腿短!
    上身穿短小的衣服,调节整体比例,使人看上去整体修长!
    切忌穿宽松蓬大的衣服,穿不好的会更显的自己矮,但是如果很瘦的,可以考虑稍稍宽松的运动服,以突显自己的娇小可爱!这时,裤子要穿那种很合身的!

    小***