个子矮的人穿长款大衣是不是会显得个子更矮

最近看中了一款长款大衣,很喜欢
可是呢,我个子比较矮,净高才150CM
而这款长款大衣已经齐膝盖了。

所以想各位姐妹们帮我参考下
个子矮的人,穿长款大衣,是不是会显得人更矮呢???

最近看中了一款长款大……

全部答案

  • 那要看大衣的格纹和胖瘦情况。横格的衣服穿上会显得更低,相反,如果是竖格的,反而会显的比较长一些。如果穿上太胖也会显得矮,瘦一点就会好些。

    z***

  • 衣服好看的,自己喜欢就好了

    z***

  • 你这款大衣属于可爱型的,适合个子娇小的女生,不过穿的时候最好下面搭高跟鞋,这样会拉长你腿的比例,这样就不会显得个子矮了

    2***

  • 身高不是太高的人穿中长款比较好看,到臀部就可以。

    A***

  • 不会,放心。

    2***

  • 可能穿长款不适合你,但是如果要穿鞋子就不要搭配靴子。这样比较好

    1***

  • 个人觉得个子矮的人穿短款显高显精神~~

    y***