求系统了解男士服饰搭配的方法

最近发现男朋友不怎么懂服饰搭配,居然都没有一件法式衬衫。但是我也不懂,请问大家有什么网站或者杂志能系统讲讲如何配领带,领结,如何配衬衫的袖扣什么么?

主要还是见欧洲客户(北欧,德国那边的多),还有不少大学教授,感觉还是很正式。

不懂啊,求大家帮助!谢谢!!

好评回答
    国内好像还没有这些,你可以在网站上下载一些国外的男装杂志,也可以直接买【男人装】这样的国际流行刊物的国内版。
    这东西和品位很有关系,先提高自己的欣赏能力,培养自身的气质,不然永远不会穿,穿了也不好看。

    1***

其他答案

  • 首先是和走气质路线 不适合粗线条的打扮
    发型 建议稍稍留长 两侧和发顶用大号风机吹蓬松 斜刘海 修饰脸部线条
    25岁 呵呵风华正茂的年纪
    工作了适合选择一些商务休闲一些的 英伦和日韩款也较适合你的体形
    比如一些横条纹的POLO衫 不宜过长  格纹的短袖衬衫 简单的纯色圆领T恤
    如果不工作休息时可以选择一些胸前有图案的T恤  有视觉的扩张感
    另外一些修身的短款小马甲 休闲西装也非常的适合你
    合身的直筒或者微锥板型仔裤 休闲裤
    板鞋休闲皮鞋
    衣服的颜色上尽量选择深浅搭配 有层次感 皮肤不白宜选择浅色和亮色 比如白色 米色 浅紫 浅蓝 浅粉  奶茶色 或者暗红等 白色米色最保险不会出错
    大面积颜色不要超过3种

    归***