我死也想不同的一个问题

我就不懂了,难道恋爱里的男生,必须每次去和女生联系,那怕是你一天没有和她联系,那关系一日千里啊,尤其是到你那去女生什么也不说的时候,你要是不在去理她的话,肯定就完了,不管你以前多么努力的去追她,可结果都是算,可男生也是人,也喜欢被人宠着,被人爱,可我就不懂了,这就是爱,男生也是人每天说同样的话,肯定有一天女生会听厌的,所以我觉得爱情总是与我无缘,我只能爱别人然后被别人拒绝,我长这么大所怕的就是被自己爱的人拒绝,可还老是发生,不然就是我喜欢你,不爱你,天啊,你玩人也有个节啊
男生天生就应该跟在女生后面,主动一点没问题,可我天天主动的回报是女生渐渐觉得我不爱她们了,我真的不知道我该怎么做了,结果我不就不用说了,猜也能猜到,分手了,我和我的朋友都有过同样的经历
可为什么,男生主动要想机器一样每天对女生说我爱你,每天的甜言蜜语,我可以理解,可3个月以后,那有那么多甜言蜜语可以说啊,结果就是分手
有时候,我在想我是不是太笨了,老是被女生玩弄,我和他都是无辜的啊

好评回答
    不会啊 也许会是他打电话给我的次数多些,但到头来还是我说的话多些嘛!...还是我对他说甜言蜜语好了..
    其实有什么关系 听是一定要听的 说也一定要说的啊 不然 如果心中有爱 那不是要憋死?
    所以 我觉得楼主有两种可能:
    1.只会甜言蜜语 而能说出来的又有限 又起不了实际作用 所以她只会嫌你。那你就多用实际行动打动她咯~附上一句经常的“我爱你”就行了
    2.楼主找错了人 那女孩岂止靠耳朵获取爱情啊 简直是靠耳朵维生的...换句话说这是她自己的问题 看事情只看一个方面 而且只相信她自己的“感觉”。或者就是简单一句话:她就是不爱你 所以另觅佳偶吧

    流***

其他答案

  • 只有女的太爱你才会在乎你是否联系他

    猪***

  • 相爱俩人都会彼此想念!不会只让单方付出!

    明***

  • 我也想不通,你说的情况我怎么就没遇到?我男朋友当初约我的时候也是天天找我,但是等我对他有感情以后就变了,变成我天天缠他了。
    其实谁爱谁多一点,谁就会多付出一些。只要有一点点回报,都会认为是值得的。

    快***

  •             一句话就够了你认识的女孩子太幼稚了!

    西***

  • 千万不要相信缘分!?喜欢要靠自己争取她

    雷***

  • 其实你是没有遇到你真正的另一半,其实是要相互尊重的,没有规定一定要男的付出的多,只是适当的要大度点就可以了,其实不是所有的女生都像你说的那样的,我跟我男朋友就不是,以前谈恋爱的时候,每天都是我打他电话的,平时就相互尊重,没有必要谁一定要迁就谁,我们都是谁错谁就道歉,其实找朋友最重要的还是找一个谈的来,相处的来的人,要不然,一辈子,那该多累啊

    小***

  • 哈哈哈哈哈,不好意思,别介意!我无意笑你!
    只是看你写的话,字里行间透露出你是一个小男生!还是个学生吧?
    你的理解太片面了!没有任何规定说只有男生才能迁就女生,那样的感情永远不会长久!
    我就是自己追的现在的老公!我也从来就不觉得这事有多丢脸!
    如果你遇到一个真正彼此喜欢的女生的话,你就不会这么想了!只是一方面去迁就另一方面是很辛苦很累的,早晚有一天会累的你心烦气燥!
    两个人在一起彼此照顾,彼此依赖,才能长久!
    真的,相信我!

    欣***

  • 看来你感情也够坎坷的
    你面临的问题很普遍,但绝对不是必然
    爱情是两个人的事,并不是男方或女方总是靠甜言蜜语来维持的
    总有些时候在双方都很生气地时候,结果还是男方“低三下四”的去央求女孩子,那是我们老爷们儿应该做的,但绝不能宠坏了
    不去央求又怕因此而分手很不值得,所以很矛盾
    你应该很符合上述情况,但结果如何?还是分手了
    很能说明一个问题就是,她并不喜欢你,开始也许喜欢,渐渐的发现了种种她不如意的地方,开始从内心里抵触,才会给你出难题
    这样的女人早点分也罢,遇到了真正爱你的人,“哄”是必须地,女人吃这套,但一定也要掉着点她们的胃口,不能让她们把你掌握透了,要大度要有风度不能小肚鸡肠,但不能让她觉得你脸皮厚。
    无法表达出来,自己慢慢体会,告诉你不要相信你自己的那套理论,那是错的,你会遇到悉心对你好的女人的

    报***

  • 做男人追女孩子要有技巧   什么样的女人用什么招

    情***

  • 女人都需要哄的,而且,这样的女人其实是缺乏安全感的!我以前就是很受宠的,可他后来累了就不要我了。哎!其实女人需要甜言蜜语是因为她们太空虚太害怕失去了

    t***

  • 女人天生就害怕寂寞,就是那么一个道理,甜言蜜语谁不喜欢,包括男人或者女人,可是楼主所说的3个月过后就没有话题了,那是什么逻辑呀,爱一个人就有无数的话题呀,什么甜言蜜语没有,那么互相的普通问候也难道没有吗,是不是呀,女人怕寂寞就是连一个电话或者一个短信也是没有那么就是她最呆不住的地方了,那么一但有人卷进她的寂寞空间的话,那么多么的爱也会转移的了,就是那么一回事,女人怕空虚怕寂寞

    8***

  • 这就是男人的魅力了~`让女孩子天天追你后边~~
    女孩一般都喜欢:成熟 稳重 事业成功。。。。
    你天天追 并不是件好事`~这样会让女孩 觉得你不够 有男人的霸气
    男人在任何时候都需要有一种 男人的自信和可以屈驾于任何事情的霸气与风度。。。。慢慢体会吧``我也才明白。。。。

    g***

  • 爱一个人,不只是三个字那么简单。。。

    天***

  • 女生当然想听好听的话
    男生也一样的
    重要的是你们之间要有生活的事件和痕迹

    五***

  • 朋友,相信缘分吧,是你的永远是你的,不用烦恼,一切遂缘,不是你的 追也追不到啊!祝你早日遂愿.

    5***

  • 爱需冒险,情更伤神.若无两者,何为人生!爱一个人就是肯为对方无条件的付出和牺牲.不是单方面的付出和牺牲.用你的真心和诚意打动他,有一天会得到你的爱情!祝福你!

    庄***

  • 人生苦短,该放手就放噻! 手放开!

    1***

  •   朋友,这方面的问题确实是想不明白,因为女人本身就是一个迷,你要想猜透她们的想法,基本上是不可能的。
    现在只能谈谈你了,我觉得你可能宽容心小了一点,女孩喜欢你说爱她,喜欢你天天和她聊天,喜欢你和她在一起关心她,这说明什么呢?这说明她很爱你,说明她怕失去你,说明你在她心中有很重要的位置。
      女孩自身心中的威胁和恐惧感是很严重的,你一旦出现一点不爱她的表现(哪怕是她误解了),她都会察觉出来,所以她需要时时刻刻让你体现出你爱她! 我们能做的,首先是宽容,你爱她吗?如果爱她,就不要计较个人的得失,本身男女之间的感情中男方就更多的是付出,这样男女之间的关系才能更近一步;其次,要循序渐进的引导你的女朋友了解,男人有时会通过其他的途径表示爱她;最后,当你们的关系很确定了以后,你们之间的这一切就会更自然和协调了,你就不会象现在这样的想了! 呵呵,朋友,最后劝你一句,你作为一个追求者,如果能够得到喜欢女孩的芳心,你觉得付出这些值得吗?如果觉得值得,那么付出这些又有何妨?你是个男人,男人的心理承受能力很强,为了自己心爱的女人,男人能承受不可想像的压力和不公。
      你所说的这点压力,还不算数什么呢。所以,继续坚持吧! 朋友,祝你幸福!。

    g***

  • 想办法增加自己的学识,眼光.到时候女孩子天天倒贴你,你不要觉的烦就是

    无***

  • 你要是那么吝啬口水和表情,那缘份肯定总是与你擦肩而过。

    慧***

  • 兄弟女性是用耳朵来爱的...所以呢...在一起的时候别吝啬你的唾液...别到分手的时候浪费你的泪水...
    一两天没联系是很正常的.女生在这个方面做文章也许只是想你哄哄她,没有矛盾那几个月.几年.几十年的生活不就更找不到话题了吗?
    不想追女生...也行啊...除非你本身很优秀...这个优秀不是指你有多本事.多能耐.是指你对她有用吗?比如她需要人关心的时候.需要人哄的时候.需要人保护的时候.需要人给钱救济的时候...男人很累的.

    苏***

  • 嗨!供需关系决定的啊!市场上现在缺乏一个叫做女性的生物。。。所以她们可以毫不在乎男性!反正男性很多,你再看看单身的30岁以上的女性。。。她们就是反过来了!市场经济!要花钱地!

    好***