爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎麽办?

最近我发觉自己不对劲了,因为我最近开始留意班上的一个男孩,我知道我是一个学生,不应该有这种思想的,但我就是忍不住,他是本班的一个个子高的人,我以前小学时和他做了6年的同学,并没留意过他,但从这个学期开始,我不时看他几眼,(其实他长得并不怎麽帅)我也曾告戒自己这个学期是关健的一个学期,可是不管我怎样想,满脑子都是他,我不知道我这是怎麽了,希望大家帮我走出困境(提示:当我在看一本漫画书的前后几天,我可以做到根本不想他,但过不了几天又变成原样了!咳~~~~~~~)
小*** | 2008-03-12 22:46:41

好评回答

小*** |2008-03-23 17:49:30 46 2 评论
这是青春期的正常现象,我认为你应该转移注意力,至于怎样转移,我可以告诉你,首先你在问题中提到过你喜欢看漫画,我访问过你的空间,你对翼很感兴趣吧?你可以看翼的动画片,听翼的歌,关注翼的事来转移注意力,这种方法很有效,能让你很快忘了他,并且你还可以把他往坏处想(俗话说人无完人嘛~~~)这样你也会不再在乎他,我相信你能成功!!!!送张翼给你吧!~~~~~~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 应当说这是青春期的一种好感而已,
    对此,我以为:
    你不要试着忘记,
    那样只能是徒劳的,
    你可以与更广泛的异性同学一起玩耍沟通谈天;
    你也可以和他们一起去游玩,
    让大自然见证这段蒙胧的友情。
    有时要转移注意力,
    把时间更多的花在学习和锻炼身体上。
    好吗?

大*** | 2008-03-13 20:37:07 41 4 评论
    0/300
  • 转移注意力嘛!
    找点你喜欢做别的事分散注意你的力就OK了!
    桂*** | 2008-03-13 12:09:38 10 10 评论
    0/300
  • 我上初中的时候也有和你一样,但我始终是把心理的话放在心底.谁都不知道过了一段时间就好了就不想了.关键是你得自控.
    1*** | 2008-03-13 09:19:19 29 7 评论
    0/300
  • 姑娘且听我说 校园里没有爱情的 你是学生先把学习搞好在说 你要是实在忍不住我建议你转班较好 时间可以冲淡一切的
    走*** | 2008-03-12 23:04:18 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部