SF要不要买突破运球

也就是超级运球``要不要买`

好评回答
    推荐楼主别买!
    的确,sf的进攻手段很多!但是用A来突破对手这样的机会很少,没有背2那样的突破技能,很容易被W卡下来!所以楼主何必装一个用起来容易被卡掉,被队友骂。且有花积分有占格子的技能呢?而且3打3时控球的一般时都是后卫,你所需要的就是跑出空位,当出空位!你带球、过人太多只会增加丢球的几率!
    所以楼主把积分省下来,买买训练或其他技能,到时候买31的背身运球好得多,实用的多!

    问***

其他答案

  • PG都没几个人能用好那个技能...(要配合背2使用的,SF没有背2,人家死顶就完蛋了!)

    葵***

  • 突破运球只适合PG  SF还是不学的好
    是有背2的PG

    三***

  • 二个字:不要

    1***

  • 如果楼主是也没有技能槽的SF那么我和楼上的一样建议你不要买这个技能!!
    首先SF的国人不太多,甚至应该避免过人!!所以这个技能用不到!
    这个技能的优点是晃的那下范围很大,能拉开点防守的平行距离
    缺点是,这个技能的移动距离不大,即使晃开了别人,但是很容易被G追上从身后抄掉球!!(相当容易被抄掉的,除非你晃过人后就出手),而且这个技能会被W卡掉.
    所以总的来说缺点多,我建议你不要买!!!
    但是,有技能槽的话你可以买,在2V2的时候还是可以有点作用的!!!
    楼主你还是应该把SF一些必备的技能都买到手了,训练练好了,再去考虑买这样的技能!!!!!

    L***