家里不同意我和男友怎么办?

前几天我带相处了半年的男朋友回家,因为我们是网上认识的,能相处半年而且感情一直都很好,都不是那种随便玩玩就算了的人,我就带他见家长了,可没想到家里不同意我们再一起,说他来我家这两天不会来事,而且说他除了个高,没什么让我家这头看的上眼的,因为他挺胖的,但个高184cm,我把家里不同意的情况都告诉他了,他说为了我什么都可以改,当我和他说分手的时候,他哭着和给我打电话,我真的是很心疼,他说只要我不和他分开怎么都行,我真不知道是听父母的话分开还是继续和他再一起。

好评回答
      首先,要先确定,他是否真的爱你,能够和你相守到老,你们的感情毕竟才走了半年,半年还不足以暴露一个人的缺点,两个人相处,要磨合的时间很长,可能是一年两年,甚至更多的时候,恋爱刚开始,多半是比较甜蜜的,所以要先正确地看待你们两个人之间的感情……
    其次,对于父母的意见,只能采用借鉴的态度,毕竟他们对于你的男友毕竟不了解,而且加之,你与父母之间也许也存在代沟,毕竟你和男友的认识方式的特殊性,使得他们往往会由于你们的认识方式,而对于你的男友印象不好,出发点也是由于担心你,所以你也不要太过于急于改变这样的状态,可以多多安排机会,让你的父母,深入了解你的男友,了解过后,也许也就不再有那么强烈的反对了……
    再次,至于你的男友长得肥胖,这长相是父母给的没有办法去改变,你父母也许担心他的身体,毕竟现在肥胖的人容易得脂肪肝,还有一系列可能出现的疾病,你可以让你的男友加强锻炼,不为了你的父母,而是为了将来,能够给你个幸福的保障……
    至于是否应该和他再继续相处,决定的人,始终是你,父母希望你找的,也是一个不伤害你的,能够让你幸福快乐的人,所以只要让他们看见你是幸福的,快乐的,他们会同意的,取决的人,在于你……
    最后噢,也不要让你的男友因为你父母的不喜欢他,而感觉到有压力,感觉到你们感情相处的困难,更不要随便发脾气,两个人要多交流,这样感情才能长久……
    祝你幸福!!。

    j***

其他答案

  • 身高有什么重要的,生活在一起,是要看这个男人是否有能力养活你,照顾整个家庭。
    光有爱是不够的,而且还有很多别的你还考虑不到的东西呢。。。
    我相信你的父母的选择一定是有道理的。只是你还不太明白。

    小***

  • 还是多多相处同意3楼的网恋骗子多了  半年时间少了多考虑下

    流***

  • 同意楼上学妹的!

    庄***

  • 爱不是改,是心甘情愿,劝你放弃这种男人!他带不了你永远的幸福!!!!!!!!!!!!
    再说一句:网上多骗子!!!!!!!!!!!!小心上当受骗时后悔痛苦不已!

    蓝***

  • 网络是是虚的!还是跟他亲自交往后在做决定为好。如果那时两人都是真心喜欢,你在把他的长处慢慢介绍给你父母,我想他们应该会认可的…

    1***

  • 先确定你是不是很爱他!爱不会有同情的!你现在同情了,谁来同情你以后的生活!最重要的看你现在的男朋友到底有没有能力!?因为能力是改变不了的!看你的父母说的对吗?你现在应该知道咋么做了!!!要理解父母因为他们希望你快乐、幸福!

    雪***