我该怎么办?

我该怎么办?父母不同意我和男友在一起,只因他家条件太差。而我却割舍不下这份感情

好评回答
      我也遭遇这样的问题 原先只考虑彼此的爱情 妈妈也极力反对,还偷偷找过他摊牌  事后他非常地沮丧,但我们仍然阻止不了彼此的思念  又偷偷摸摸交往了许久。你知道 虽然地下情是刺激而又开心的,但毕竟没有面包的爱情会大煞风景,他的家境很不好 不能和我们家比!每次约会吃饭我都为他考虑  尽可能地吃简单的,花少钱,后来我也渐渐开始赚钱,月收入开始比他高了,出去买单就成了我的事  但时间久了,难免心里不是滋味,看见别人的男朋友为心爱的人买这买那  他连我的生日都是空手而来!心头酸酸的  妈妈经常说女人有两次生命, 而后一次生命是自己选择的  可以完全改变你前一次的生活境况  我也知道钱不是万能的  但没有钱又万万不行的    我们之间也为了钱而吵过架   次数多了,那爱情的味儿也开始变了。
      。。。。。。。所以你还得考虑物质方面的需求!生活是需要有实质性的东西,爱情是刹那间的 新鲜过后的生活是平淡而平凡的!那些所谓的浪漫仍然需要钱的赞助!。

    小***

其他答案

  • 父母的意见你可以参考,因为每个父母都希望自己的子女过的很好,如果你自己认为这份感情值得付出的话,你可以试着说服你的父母阿。再说了现在条件不好并不代表以后也是这样子啊,首先你要看看他是否真的有上进心阿,这一点很重要的阿,祝你好运阿

    小***

  • 估计你做的还是过于性急。以后的路可要好好走。我估计有他们的原因。难道父母不疼爱你吗?现在还是要找你的父母帮助解决问题。让父母伤心不是好孩子。

    3***

  • 你爱他吗?
    爱他就去爱吧!!

    玉***

  •   哎你遇到了我一样的问题啊我也正在苦恼 中啊  不归哦不要紧 我想你是真的喜欢他啊  那么还犹豫什么  家境不是问题  只要他人好就可以只要他对你好把你捧在掌心呵护  我就想好了要是那时候我还是不舍得他我就和他先上车后补票啊呵呵 就是先生孩子  后告诉父母 虽然他们一开始会不高兴可是孩子都有了他们还有什么办法呢呵呵  就这样啊怎么样还好吧

    老***

  • 我不知道你现在的年龄是那个阶段~如果的大学了只要你自己知道什么事该做什么是不该做就好~没有哪个必要告诉家人~他们都是为了你好~高中阶段最好还是不要有了吧!把样对你的学习是回有影响的

    q***

  • 那么首先要看你的各方面条件了,比如年龄了,这份感情是否会影响你的学业了.若是只因他条件太差这个缘故,那就没必要了.你看他值不值的,你为他付出.钱吗,以后可以挣呀.只要你有信心,他有信心.我相信你会幸福的.

    三***