父母不同意我和男友交往怎么办?

我和他恋爱六年了,我们从高中就开始了,一直到现在,他高中时成绩很好,考起了一所不错的大学,但是因为在大学荒废了,原因是因为他太贪玩了,所以没有拿到毕业证,现在又在参加成人高考,他现在也认识到自己的错误了,在一家企业里做会计,现在也很上进了,我们在大学有了关系,我和他感情很深很深,放不下他,但是父母认为他没有拿到毕业证就注定了没有前途,根本不做出让步,现在我真的很苦恼,想放弃但是这么多年的感情了我真的舍不得,到底该怎么做呢?恳请朋友们帮我分析分析,让我做个永不后悔的决定!

好评回答
    我身边的很多朋友婚姻大都不幸福,有很多都已经离婚或是面临离婚,他们都跟我说过一句话:父母当时不让我同意,我偏不听,现在真后悔没有听父母的话,真想怪他们当时怎么没拦住我……我的这些朋友在婚姻当中都受到了伤害,这就是不听父母话的后果。
    劝你一句:婚姻这件事不能全听父母的,但是,如果父母完全不同意的你就一定要放弃,因为老人毕竟比我们看得透彻,经历的也多。
    好好想想,婚姻大事不是儿戏。祝你好运!!!

    妞***

其他答案

  • 相信父母,父母是最爱您的

    大***

  • 分手好。老人的眼光是不会错的。你不相信以后受苦了就后悔啦。可惜那个时候后悔是没用。这世上只有自己的爸妈才是真心待你的。男友算个屁,今天和你分手,明天就去泡别的妞。

    盘***

  • 父母的想法不是没有道理的,但是作为新一代的年轻人,自己的恋爱婚姻不应该完全由父母作主。首先你要确定他是否爱你,他是否具有一个男人最起码的责任心。然后你自己静下来想清楚:你是否爱他,你们在一起的同时你会爱上第二个男人吗?在两者同时具备条件下,你可以说服父母,跟他继续下去!本人希望天下的有情人终为眷属!同时也祝你们有一个幸福的明天

    啊***

  • 支持你,坚决自己的决定,没毕业证不一定没出息,主要是他上进而且自己所爱的人,真的不要放弃,选择自己所爱的,现在父母不同意可结婚后只要他对你父母好,自己努力去创造,你父母也会重新喜欢他的,支持你,加油

    羙***

  • 还是看看你的决定.毕竟印象是很重要的,男的就没有什么行动吗?

    b***