男朋友家里不同意怎么办?

男朋友和我交往四年,可男朋友家里不同意我们在一起,我们两家都因为这事吵过架了,我呢,又太爱他,放不下他,可是他这一段时间却不爱理我,我们两个每天打电话都会吵架,他说是我总是想太多,总是说得他心烦,我该怎么办?

好评回答
    这种情况建议你不要把他逼得太紧,他家在你和家人中间是最痛苦的,这个时候是最需要你支持的,既然你很爱他,就和他一起努力让他家人接受你,同时你要确定他是十分爱你的,一般这种情况如果男孩子不够爱女孩最终都是会放弃的,所以你要做的不是和他吵,而是互相支持,一起加油,要知道你们吵架,不同意的家里人反而会更高兴,祝你们能够熬过去,一起走进婚姻的殿堂。

    j***

其他答案

  • 他不要你了,是他的损失,从新找一个吧,像我这么好的男人都没有女朋友,所以还有好多优秀的男人在等你,你要对自己有信心。

    明***

  • 家庭神马的最讨厌了~你爱他,放不下他,可是他呢?为了你他愿意放弃他的爸妈吗?就算他现在娶了你,可是以后呢?你们会有矛盾的出现的!(前车之鉴...和你分享一下)

    3***

  • 看男的愿不愿意为你争取

    3***

  • 打破外界束缚,追求婚姻自由。都什么年代了,还为这些事想不通。

    h***

  • 把你们的棱角收起来,把忍耐和包容给对方,慢慢就好了,求同存异,总会有磕磕碰碰,关键看你怎么对待

    最***

  • 爱就好了,不要在意别人!

    3***

  • 若你男朋友也爱你,就可另起炉灶。若不再在乎你,就潇洒地走开,何必为一棵树放弃一片森林。

    张***

  • 首先要确定你男朋友的态度啊!这个是重点!!如果他真想跟你一直走下去,你们一起努力肯定能解决家长的问题...如果他的态度都不明朗,再被他家人东说西说,估计没戏了!所以最主要的是你们两人的心意坚不坚定,事情都可以慢慢谈的,不要吵,这样更没有好的解决办法

    2***

  • 让自己冷静下来,再用旁观者的眼光去看待你们之间的事。当局者迷,旁观者清。

    2***

  • 那是你们自己的事,难不成就因为男生家里人不同意你就要放弃这一段感情么?所以说,只要你们是真正相爱那就坚持下去,斩断一切难关,迎接美好未来。懂???还有打电话的时候要注意自己的态度.

    2***

  • 首先问他一句话 到底是想不想一起过,如果想我们慢慢商量,不急 等家里父母同意。如果模棱两可,那就断了吧。

    冷***

  • 试着换种方式与他交流吧,吵来吵去再坚贞的爱情也会走味的

    H***