怎么去爱一个男人

一个很自立的女人,应该怎么去爱一个男人:
(一)让他觉得认识女人是幸福而不是负担呢?
(二)让他专注于事业的同时不忘记爱他的女人

好评回答
    给他点自由的空间吧,偶尔给个惊喜或者小电话
    多给对方点关心照顾,知道并了解对方需要的是什么
    人无完人,不要太勉强对方了哦

    石***

其他答案

  •   参考
    女人如何爱一个好男人
    女人爱男人,看重的往往是男人对她好不好,而男人爱女人,看重的却常常是这个女人可爱不可爱不爱的话,做得再多都不一定有用所以爱一个好男人,第一条就是要投其所好。
      当然首先就得搞清楚男人为什么爱你。如果问男人:你的女人到底可爱在什么地方?一百个男人会有一百个答案,全看是什么样的男人而定。
      如果他爱的是你的温柔似水,不妨对他百依百顺,有空就多给他说些好话;若他爱你的坚强独立,则可多给他一点自由;若他爱的是你的青春美貌,在他抱怨你身材雍肿时,大可不必历数你对家庭的贡献,赶快趁机对他说:我正想找家健身房锻炼锻炼,星期六就麻烦你带带孩子吧。
         两人在一起日子过久了,激情慢慢淡化,这时可以慢慢弄明白他平时有什么喜好。他喜欢唱歌你陪他唱,他喜欢看球你不拦他,他喜欢吃你多花点功夫在做菜上。只要他高兴你也快乐,日子就能过下去。记住千万不要把自己的好恶强加于他。   安慰男人的办法同样视你的男人是什么样的而定。
      如果你看到他一人坐在家里,黑灯瞎火的喝闷酒,他若是个颓废懦弱的男人,你不妨夺了他的杯子,提醒他还是这个房子的主人,有为人夫为人父为人子的责任;十年八年后他一定会对你感激不尽的;他若是个自尊心极强,绝不能容忍自己在女人面前示弱的男人,不如假装什么也没看见,悄然退出,让他静静舔平他的伤痛;假如你的男人介于两者之间,则可以端几样小菜上来,陪他一起喝喝,看他有什么苦要诉。
         假如你不能也不愿给他所要的,那就得问一问你自己:这个男人是不是你该要的?   第二条,是要知道什么时候什么地点抱什么样的怨。不要轻易抱怨。   再没有比一个唠唠叨叨,成天抱怨的女人更让人退避三舍了。但不抱怨也不行。任劳任怨的女人最惨了。
      当男人被服侍惯了的时候,一切都变得理所当然,你偶尔一两次没做好,他反而要心生不满。   第三条,是对男人一定要多说好话多鼓励。   逞口舌之快的后果却是丈夫早已同床异梦了,你还压跟儿不知错在哪里。所以好话要多多益善,坏话能不讲就不讲。很多关系的破裂都是因为讲话太随便所致。
         同时男人若为你做事,不管做得好还是坏,一定要以鼓励为主。不管他为你买什么,能透过那些物质,看到后面一颗爱你的心,并对那颗心存着感激,便很好。即便不是一颗很爱你的心,但有了种子,你还怕它不开花结果吗?。

    凶***