如何去爱一个慢热型的男生

他是一个慢热的男生,做工程的,话题不多,我喜欢他,但我如何令慢热的他,喜欢我呢?

好评回答
    关心他
    在他失败的时候记得给他一种温暖,
    在他成功的时候记得分享他的快乐
    在他失落的时候给他振奋
    …………
    最后,你们二个在一会得到的会是幸福。
    慢热型,其实就是内向型,同时,也可以说明是痴情型。
    这样的人一爱上别人,就会永远不想离开。
    所以,你要让他感觉到离不开你的关心和支持。

    冷***

其他答案

  • 慢慢来  多关心  和 理解

    比***

  • 多关心他,接触他,找点能和他有共同语言的话题,相信只要多和他接触了,就算是慢热型的也会喜欢上你的 哦!

    爱***

  • 有真情~~~~~~~~·······足以
    除非他是傻子。(当然自己至少也要对得起观众)

    蓝***

  • 努力让他变坏(当然除了杀人 放火 抢劫 贩毒以外) 如果没有耐心就找个坏人----越坏越好
    好男人永远找不到女朋友的!

    H***

  •      用你的热情去融化他,不断的去找他,让他看到你是来真的,不是一时的玩玩。

    日***

  • 真爱去感动,关怀去温暖

    天***

  • 用你女人独有的爱心,关怀,细心,体贴去感染他啊。

    1***

  • 你得想办法激起他对你的欲望
    那样他就能对你着魔

    综***

  • 关键只是描述他,没有形容你。
    我认为,最合理的在一起,都需要两个人的融合。
    不是一个人对另一个人。
    开始了,不等于有结果了。

    z***

  • 慢热型的啊,这有点难,你得了解他的内心深处才行,这种类型的男人,最期望别人的理解,而事实上,你肯定不是很能理解他的(?),既然如此,你草率的就把他放入慢热一类我......

    g***