爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

人是从那里来的

情*** | 2008-02-25 08:13:02

全部答案(共9个回答)

• 石头里蹦出来的
    爱*** | 2008-02-25 23:30:00 26 20 评论
    0/300
  • 人-----是由在空中飘荡的魂灵找寻到有缘的父母托生而来.
    灵魂入窍为生,灵魂出窍为死.
    生与死是世上唯一公平的事,无论是强者还是弱者都要历经生与死的关口.
    活在当下,活好今天.何时灵魂出窍谁也不知.
    西*** | 2008-02-25 15:31:28 42 17 评论
    0/300
  • 人是由精子和卵子结合而来!
    月*** | 2008-02-25 14:37:27 27 20 评论
    0/300
  • 呵呵!有趣的问题,至于这答案嘛,很简单,从妈的肚子里生出来.而妈又从哪出来的啊.也简单,从妈的妈肚子里出来的,也就是那个被人叫做外婆的女人身上生下来的.嗯!不过,你会想了,妈的妈的妈的妈...(非骂人的话啊)又是从哪出来的啦,呵呵!这就说来话长了:元素组成另一种元素,物质演变成另一种物质,无机物变成有机物,有机物又变成生物,海洋生物又变成陆地生物,陆地生物又变成动物.....哎哟!你有完没完啊.其...

查看全部>>

呵呵!有趣的问题,至于这答案嘛,很简单,从妈的肚子里生出来.而妈又从哪出来的啊.也简单,从妈的妈肚子里出来的,也就是那个被人叫做外婆的女人身上生下来的.嗯!不过,你会想了,妈的妈的妈的妈...(非骂人的话啊)又是从哪出来的啦,呵呵!这就说来话长了:元素组成另一种元素,物质演变成另一种物质,无机物变成有机物,有机物又变成生物,海洋生物又变成陆地生物,陆地生物又变成动物.....哎哟!你有完没完啊.其实一个字"变"来的.over!
    拿*** | 2008-02-25 11:25:25 57 14 评论
    0/300
  • 兄弟,你是谁啊,提终极追问
    小*** | 2008-02-25 10:19:57 28 20 评论
    0/300
  • 在强迫症里有种强迫观念:
    强迫性穷思竭虑:对自然现象或日常生活中的事件进行反复思考,明知毫无意义,却不能克制

,如反复思考:“房子为什么朝南而不朝北。”

你的问题属于这类。如果是反复出现思考这类问题。就有可能是强迫症,自己要注意。但如果你是搞学术研究的。应该没有事的。

如一楼所说。
    按生物学上的观点来讲:
    从无机物经过自然环境一些元素的作用,产生有机物。再漫漫进化形成有生命...

查看全部>>

在强迫症里有种强迫观念:
    强迫性穷思竭虑:对自然现象或日常生活中的事件进行反复思考,明知毫无意义,却不能克制

,如反复思考:“房子为什么朝南而不朝北。”

你的问题属于这类。如果是反复出现思考这类问题。就有可能是强迫症,自己要注意。但如果你是搞学术研究的。应该没有事的。

如一楼所说。
    按生物学上的观点来讲:
    从无机物经过自然环境一些元素的作用,产生有机物。再漫漫进化形成有生命活动的细胞,单细胞再进化形成多细胞。
    我们可以想想,人最初是受精卵开始发育的,由这里可见一般。人最早是从单细胞进化而来的。但怎么产生的单细胞。我就不知道了。我的推理在这里没有证据了,不想下猜。
    去了解整个生物的发展史,人类发展史你就可以知道全部了。这个是从现有的科学技术下能解释的。

如果从哲学上思考,人就是一个矛盾整体。这个就比较的复杂。我到现在也没有弄懂。而且即使感觉弄懂,好象也没有什么意义,就好象我们的名字一样,看起来就是一个代号。区别于其他生物的代号而已。
    如果要说人从哪里来。
    最好的答案我觉得是:
    我是中国人,我来至中国!谢谢你的问题!
    布*** | 2008-02-25 09:41:36 58 14 评论
    0/300
  • 你问的问题有点弱智呀!上过初中读过历史应该都知道.楼上的朋友说的都很对呀.不过你话里有话呀;你好像还有别的意思吧?你没说明白,我猜不出来.
    伤*** | 2008-02-25 09:07:07 44 17 评论
    0/300
  • 先是由组成生命的物质组成细胞,再由细胞慢慢慢慢慢慢......得进化成了人类!
    | 2008-02-25 08:46:01 29 20 评论
    0/300
  • 从远的说,人类是由"类人猿"进化而来的,从近的说,人是由自己的父母的生殖细胞结合后,在母体内孕育成熟后由母亲体内生出来的.
    姑*** | 2008-02-25 08:28:01 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部