请问360的安仔小精灵是从那里放出来的?我退出了找不到它了

全部答案

  • 你进入你的会员号?把鼠标放到你的图标上?就显示安仔精灵?图标了

    孟***

  • 在头像滴旁边。

    爱***

  • 进入你的会员号

    王***

  • 点击360安全卫士右上图标,里面有安仔小精妙的选项。

    倾***

  • 不会呀,只要你一开机把宽带连起360安仔小精灵就会自动的弹出来有事他会弹出来接超时你可以再一次点一下安仔小精灵,如果你没有设置开机时启动安仔小精灵,每天与你时时相伴,你可以进入你的会员号里吧鼠标放在图片上就显示安仔小精灵图标了,点出小精灵以后你可以去安仔小精灵的设置里面看看有没有开启开机时启动安仔小精灵,

    m***

  • 打开360,将鼠标指向个人头像,在出现的对话框最下一排图标的第二个图标就是

    葵***

  • 应该是360账号八级才能下载

    在***

  • 360的个人头像那有个安仔小精灵的图标点击就行了!!

    李***

  • 鼠标滑到注册图标上就看到了

    对***

  • 把鼠标滑到自己的头像上就看到安仔小精灵了。

    笑***

  • 到自己的头像上就看到安仔小精灵了。

    卡***

  • 360积分兑换区域

    吴***

  • 360的积分兑换区里找。

    心***

  • 在360卫士登录中找

    嫒***

  • 你登录360安全卫士后,将鼠标移到头像上,就会显示你所领取的功能,包括安仔小精灵

    姚***

  • 把鼠标移到头像上,就可以看到了

    狗***

  • 朋友好
    在安全卫士主界面右上角,点击360安仔小精灵图标即可。

    和***

  • 登录账号并且达到7级才能领养安仔小精灵,打开360安全卫士,点击右上角的图标登录,输入用户名和密码并点击登录,登陆成功后,移动鼠标使其停留在头像上面,点击第二个安仔小精灵图标,点击一键领取,进入安装,成功后会在桌面上出现安仔小精灵的图标。

    朱***