难道我不是真的爱他?

很奇怪很奇怪!
我和他是短暂相恋而分开,
快一年的时间里,
我们分隔两地,
为了他的一个邮件,
我可以欢欣1周,
回想起开心的往事,
不知道哭了多少场...
好想好想和他在一起,
谈场正常的恋爱...
现在他马上就要决定
是不是来我的城市工作...
我却好象突然坦然了...
也没有太紧张...
觉得之前自己很傻,
我为什么好象求着他爱我似的?!!
又不是离了谁活不下去!
为什么机会快要接近,
我却反而...?
难道我的爱只是一个幻影?

好评回答
    说不太好你是不是真的爱他,根据你目前的情况,有可能是因为你知道他能来到你身边,你的心放下了;或者你已经形成了某种和他联系的习惯,而一时还不适应和他面对面的交流;给自己一点时间,让自己亲身体验一下真正恋爱的滋味,谈得来则谈,谈不来则分,必竞我们不能生活在飘缈的世界里,要想知道这个人是不是你的最爱,只有和他接触一段时间再下结论。

    珍***

其他答案

  •    也许只是你并不在意他在不在你身边罢了,习惯了一个人,他在与不在都一个样了吧...

    宁***

  • 我也不知道啊

    k***

  • 在一起工作不见得就很幸福!
    不在一起爱情就不一定成功,本来就是一个很矛盾的事情!
    你自己要考虑清楚啊!他是不是值得你托付终生的人呢?
    如果你没有办法确定,最好不要盲目的放弃现在自己的工作!

    1***