恋爱五年的女友生日应送什么?

相恋五年了,现在的关系不怎么好。
而且我们分隔两地,这次我想去见见她,应该带点什么礼物好呢?
最近矛盾着,怎么样才能使她开心呢?

好评回答
      心诚是最能打动人的!不要刻意地去表现什么——如果她不是一个爱慕虚荣的人的话。礼物当然是要买的,要表达你对她的重视,贵重一点很有必要——当然也要根据你的经济实力而定,不要超出太远。浪漫这个词一千个人有一千种表达方式。当然,流行的做法能最直接地表达爱意。
      要想把浪漫做到极致,让她不能无动于衷,这就得靠你的聪明才智了。比如,如果是送手饰给她,不妨把她的名字或你们第一次见面的日期或是一句很经典的爱情语言或是俩人的姓名缩写刻在上面,这样一可以表达你对她的深爱,又能留下珍贵的回忆。请吃饭当然要去有情调的地方,关键是这个地方要与你们的身份相配。
      如果不相配,会适得其反。比如,从来没有去过西餐厅,连餐具都用不好,更不用说点菜买单之类。本来双方情绪都很高涨,最终会因为一些叫人尴尬的细节而败兴!当然,这种情况在双方关系铁定,都比较了解之后就无所谓了。 另外,还要说句话,你说目前你们关系不怎么好,不知是什么原因造成的。
      如果是因为你对她不够热情,你可以加加温;如果是长期不在一起,你也可以加加温;但如果是她有意对你疏远,你应该谨慎行事,因为女人如果一变心,那是很难拘回的。

其他答案

  • 主要你还爱她,想看她,女人最喜欢的都是介子和花,花一定要送,但你们以前热恋时你对她的说过的东西她最想要的.

    c***

  • 我没有什么实用并且浪漫的办法,但是还是要祝福你们,毕竟五年了!时间可以说明一切!在这里祝福你们白头到老!

    回***

  • 什么也不要送.也别去看她.暂时不理她一段时间.

    匿***

  • 我觉得还是送戒指的好.

    小***

  • 最能够表达你的心意的东西~
    祝你们能够幸福快乐~

    1***

  • 到网上搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的礼物,非常有珍藏的意义!

    有***

  • 最好找一个有山有水的地方浪漫一下,给她一个公主般的感觉。

    大***

  •
    11月11日 18:14
    男友送的东西,女友都会喜欢的啦!
    1。因为关键是一份心意呀!:)
    2。当然,如果你的礼物稍微特别一点,或者当中有自制的部分,那女友的感动就不言而喻拉!!去做个蛋糕吧!哈哈~~~虽然好象都是女生做东西给男生的,但是这又不是什么强行的规定,换成男生为你喜欢的女友做个小小爱心草莓蛋糕,一定感觉很好!!
    3。
      送点小饰品比较好,尽量不送很大的。可送布娃娃,手链等,有纪念意义得哦! 4。 只要心诚,送什么都是好的,她都会喜欢的, 5。 哥哥能不能自己亲手做一个礼物给你女友呢,不需要多漂亮,只要是自己用心去做的,有纪念意义,最重要的,你可以自豪地告诉心爱的她,这是世上独一无二的。
      我有个建议:用木头做一个相框,然后放上你们的合影,呵呵,怎么样?呵呵,至于怎么做到独一无二,只要你用心,会有办法做到的。试一下,兄弟我祝福你,也相信你有这个能力!! 6。带她去你们初次相识的地方,或者第一次接吻的地方,或者对你来说很重要的地方,在那里重温你们以前的幸福!给她一个深情的吻,然后告诉她你很爱她!然后送上一个手炉,在冬天里给她一些温暖!最好能在给她买点花!其实送个戒指也行!买一个18K白金的,也没有多钱200元以内就可以!告诉她等你有钱了会给她换个更好的!或者可以送一点她喜欢的小礼物!!这样的浪漫她一定喜欢!! 7。
      先要知道她喜欢什么,再看自己的情况,女生都喜欢可爱的小玩意。给她的朋友打听一下吧。祝哥哥顺利! 。

    缘***

  • 1。清新淡雅的香水,纯洁又不失大方,适合她的气质
    2。精致的饰品,如水晶吊坠,手链,项链,耳环等。
    (石头记的饰物比较适合情侣之间赠送,因为这个牌子象征忠贞不渝的爱情,价格也不贵)
    3。女表,手表代表永恒

    l***

  • ^_^!送草莓巧克力给她吧!她会很开心的!

    香***

  • 当摩天轮转到最高点的时候向她求婚吧!
    送她一生的幸福!

    心***

  • 一个奶罩,一条底裤,套子一个,自慰器一个。

    紫***

  • 你嫁给我吧,这是她想要你说的,也是最好的礼物

    妆***

  • 电话和网络可能在很段的时间内能维持爱情,但我认为最好的礼物是马上走到同一个城市,跟她结婚...

    h***

  • 送她一只小臧獒 臧獒是最忠实 把你对她的爱情比喻成臧獒对主人的一样 对了哥们看过《臧獒》那本书吗 没的话最好买一本可以你媳妇一起看。
     或代她去西藏 要乘铁路去呀 西藏太美了 一定会打动她的

    狒***

  • 你可以考虑一下几方面:戒指,房契,全部储蓄银行卡,9999玫瑰
    ,约她一起去旅游等等,兄弟考虑一下上面几种礼物啊!

    相***

  • 送礼要送你的心意,你可以选跟生日快乐这四个字有关系的东西,东西好坏不说,主要是能表现出你的心意

    东***

  • 送个戒指或者项链什么的我比较喜欢戒指

    l***

  • 你提前不要告诉她,你要回去看她,给她一个惊喜.当然你前提是一定问清楚她生日当天应该出现的地点,然后买上她最喜欢的礼物再拿9朵玫瑰花,向她表白你对她的爱意,以及你五年没有来看她的歉意.祝你成功!

    r***

  • 只要用心了,什么都是浪漫的!

    幽***

  • 只要你是真心爱她!这就是最好的礼物了.别的都是什么呀?不值得一提.见面时给个拥抱吧!多浪漫哦!

    避***

  • 送什么东西不重要,主要是让她能感受到你的诚意,不如来一个DIY的什么东西吧.想想她最喜欢什么.

    J***

  • 回答:jullyqi
    级别:新手
    11月9日 15:01  叫快递,送一束玫瑰送到他工作的公司,然后不跟她说,生日当天在楼下等她,送个小礼物就行了,至于礼物是什么,只要你懂她的心,跟贵贱是没有关系的。
    不错

    n***

  • 根据你的描述,本人认为一下礼物可参考:
    1。清新淡雅的香水,纯洁又不失大方,适合她的气质
    2。精致的饰品,如水晶吊坠,手链,项链,耳环等。
    (石头记的饰物比较适合情侣之间赠送,因为这个牌子象征忠贞不渝的爱情,价格也不贵)
    3。女表,手表代表永恒
    以上3种都比较适合这类女生,你要选有一定品味的东西,同时最好还能一直在她身边,这样能让她常常记得你对她的贴心。
    还有一种就是她平时无意间提到的很喜欢的东西,可是她未能在当时获得,仔细想想吧,如果你为她争取到了她肯定会很感动的。
    此外,别忘了送花哦~ 女孩子都不会拒绝花朵的,像百合,玫瑰,茉莉之类的都行。
    相信你只要用心去为她努力过了,那么她收到任何礼物都会很幸福的~女孩子会比较看重你的心意,礼物本身倒是次要的。
    加油吧~

    三***

  • 不如学下我男朋友,他送了一盆花给我,说叫情人草,也叫四月花(当然这都是他编的),四个月就死,跟不会长出一个很漂亮的东西,然后我就瞪着四个月后花死了,结果发现是他早就在里面埋的东西,是一枚钻石戒指,你可以换成别的东西,比如要开花的东西,就说过几天一开花跟上就会有什么东西,这样不也挺好的。

    h***

  • 呵呵,被我看到评论了,如何制造浪漫呢?!
    首先:找一个空间:这个空间是仅属于你们两个人的!没有任何外来的打扰;所以,手机关机等等。
    第二:这个空间是完全为她准备的,根据她的喜好来布置!
    其次,音乐永远跟浪漫不能分家,所以,在你们的空间里有一些旋律优美的轻音乐简直让她美死了
    然后:蜡烛也是浪漫的一份子,在一个充满浪漫的地方,不会少了烛光。也许只有一根蜡烛,也许有无数根蜡烛,摆成各种各样的形状。
    最后:送出生日礼物的同时一记美妙的法式深吻……
    祝你成功

    大***

  • 女人最需要男人去哄了,既然礼物已备好,那只有不告诉她,给个惊喜.

    真***

  • 实物自己用心容易挑啦!建议再送一座“桥梁”吧!
    营造一个好的氛围,将这些年来自己心里想说而没有说的话和她好好说说,将这些年来自己想问没有问的话好好问问,恋人之间良好的沟通是维系良好感情的重要“桥梁”。
    (友情提醒:只要不是违心的,甜言蜜语是不用花钱的,呵呵……)

    爱***

  • 抱一大堆玫瑰大清早就在她的门口守着,最好在 她开门的一霎那把鲜艳的玫瑰送到她的面前,轻轻的说:“我爱你”
    哈哈
    剩余的时间就去带她玩最想去玩的地方,吃西餐,当然你要表演的自然点、大方点、成熟点
    给她最开心的一天,足已
    女人是很容易满足的,在感受方面
    你们分居两地,也可以考虑在她不经意的时候突然站到她的面前
    给他个大惊喜
    成事在天、谋事在人
    大哥好运

    1***

  • 最好的莫过于送他一个惊喜
    浪漫很容易例如在撒月光下的沙滩漫步
    大胆一点纵使没有胆量也应该送戒指了
    999朵玫瑰她一定等了好多年了

    漫***

  • 送她一个老公

    独***

  • 谈了5年,不容易,送戒指吧,一般是不会拒绝的了。

    b***

  • 很简单,一个定心丸,一个能让她感觉到她这5年没有白和你在一起,而且这5年的付出也能得到应有的回报!
    去趟她家和她的家人好好谈谈,让他们觉得你很重视她,很想和她在一起,她也是你最后理想的伴侣,5年了,如果她和别人谈恋爱也许已经结婚了!5年新鲜感没有了,爱情变成了亲情,你们过着婚后的生活,可是生活在婚前,如果一直这样你们的感情长不了,不是送什么东西就能让她觉得很浪漫,她需要的是安全感!和她好好谈谈吧!没有几女人可以等你5年!

    美***

  • 不知道你的经济基础和你的决心有多大,
    不过我觉得可以考虑以下三样:
    一大束红色的玫瑰,代表你对她火一般的爱情!
    一部时尚的手机,既方便联络感情,又代表机缘呀!
    一枚戒指,代表你的思想!

    逗***

  • 帮女人买衣服很少可以让女人真的满意,尤其在她本就不满时。女人渴望浪漫的爱情所开出的花是安定的婚姻。其实要的是安定的感觉。两个人不在一起,不能结婚,飘的感觉很容易腐蚀女人的感情!
    加湿器或浴室用的取暖器,实用又常伴左右。如果她懂,她会很感动。这细节的呵护!

    v***

  • 她今年多大,就送她玫瑰花多少朵,然后亲自捧着花在她公司楼下等,让她同事能看到
    然后找个环境好的餐厅吃一顿,你付钱
    晚上给她准备一个生日蛋糕,把所有的朋友请过来一起聚餐,当众亲她一下
    晚上好好爱爱一下
    OK!

    小***

  • 对她来说送什么并不重要。重要的是心意。只要带些她喜欢的小礼品就好了!在加上几句甜言蜜语!相信她会更开心的!

    神***

  • 来一大束花最好不过了!

    a***

  • 送份礼物叫:分手!
    实际情况就是她已经开始抗拒你了。

    安***

  •  1。清新淡雅的香水,纯洁又不失大方,适合她的气质
    2。精致的饰品,如水晶吊坠,手链,项链,耳环等。
    (石头记的饰物比较适合情侣之间赠送,因为这个牌子象征忠贞不渝的爱情,价格也不贵)
    3。女表,手表代表永恒
    以上3种都比较适合这类女生,你要选有一定品味的东西,同时最好还能一直在她身边,这样能让她常常记得你对她的贴心。
    还有一种就是她平时无意间提到的很喜欢的东西,可是她未能在当时获得,仔细想想吧,如果你为她争取到了她肯定会很感动的。
    此外,别忘了送花哦~ 女孩子都不会拒绝花朵的,像百合,玫瑰,茉莉之类的都行。
    相信你只要用心去为她努力过了,那么她收到任何礼物都会很幸福的~女孩子会比较看重你的心意,礼物本身倒是次要的。

    s***

  • 看来你可以把你们值得回忆的美好的东西来换回她对你的热情了哦!你们的合影照片!放大点装饰一下用花包起来快递给她,表示你的用心良苦啊!

    春***

  • 这不是什么礼物的问题,是心意的问题。如果你花了很多心思上去,她收到什么都会很开心的。

    樓***

  • 最好送有纪念价值的东西,比如你们第一次海誓山盟的时候,你答应过的一个条件

    火***

  • 女人最爱的就是戒指和香水了,
    戒指证明你可以为她承担一切的责任.
    香水是祝愿她变得越来越有女人味.

    最***

  • 送她一封匿名情书!!!!!!!!!
    玫瑰花很不错啊
    一束花,写上你的蜜语。
    把你的真心送给他就好了!!
    什么都好。只要是你真心的,最好能自己亲手做个礼物
    送她一个戒指,能让她感受你的心意就行了(戒指并不一定是结婚用的)~~~~~

    沾***

  • 要浪漫是吗? 可以到商场专柜挑选一枚戒指,(不需要太大的,3\4千的就可以了,在那个专柜让服务员帮你包装好,指环自己留着备用)一分为二, 先把那颗钻石送给她,告诉他你还差买指环的钱,问她是否愿意等你......要是她说愿意,你就变个法子把指环拿出来,告诉她,她是你的幸运女神,因为接受你的爱而感动上天,是上天赐给你们这个指环......然后立马帮戴上了......哇卡卡卡..........

    k***

  • 拿一支玫瑰跪在地上 向她求婚!

    蓝***

  • 也许是分隔两地的关系吧,所以她觉得不安全了!
    既然都五年了,彼此之间应该有默契了啊!
    生日送礼物贵在心意而不在礼物的金额。
    我曾看到过一个很让女生心动,很浪漫的生日礼物:就是买一本签名册,到街上让520个人签上他们的名字,最好还带有他们的祝福语,这可是需要你的勇气噢!还有要到时尚一点的地方,那的人比较懂浪漫。像肯德基什么的!
    祝你好运!^-^

    谁***

  • 写一封情书,送一束玫瑰。
    然后再来一餐丰盛的烛光晚餐。
    女孩子都会抵挡不住的。

    一***

  • 韩国进口韩剧粉色镶钻木马项链
    带她去你们第一次约会的地方,说你有多喜欢她,之后就送上一条项链,并说:“见到它就像见到我,好吗?”最后送上一个深情的吻.祝你们一生快乐!
    女友4件生日礼物
    要在女友生日时送4件礼物,并且这4件礼物要各代表1个字组成1个祝福的词,比如说祝她“幸福快乐”……,这就需要这4件礼物分别能代表“幸”“福”“快”“乐”,音同字不同也可以。
    建议:
    生……生煎/生日卡片 /生鱼片
    日……买一套日产的化妆品或者保养品,防晒霜什么的/一束向日葵
    快……好像只有筷子
    乐……idog音乐播放器(这个特别讨人喜欢,特别是女孩子,市场价350左右,淘宝上250左右)
    你觉得怎么样
    你把这几样东西按顺序一件一件给他,然后告诉她其中隐含的寓意
    相信她一定会很感动
    一本玉诗,证明你们都注重内在修养。
    一盒玉茶,能让对方时时品味到你的真情。

    1***

  • 好好准备一顿晚餐,可以稍后进行一些甜蜜的相处,礼物可以来盒巧克力和花吧

    j***

  • 如果想求婚当然是买戒指了,如果不想求婚卖女孩子比较喜欢的东西,像首饰和化妆品\丝巾之类的,但是见面一定要买一束玫瑰花去看她

    小***

  • 也不要太张扬了吧,知道她喜欢吃什么或者穿什么,买给她就行咯.因为她喜欢的东西,看到当然盛情难却咯.

    小***

  • 1。清新淡雅的香水,纯洁又不失大方,适合她的气质
    2。精致的饰品,如水晶吊坠,手链,项链,耳环等。
    (石头记的饰物比较适合情侣之间赠送,因为这个牌子象征忠贞不渝的爱情,价格也不贵)
    3。女表,手表代表永恒
    以上3种都比较适合这类女生,你要选有一定品味的东西,同时最好还能一直在她身边,这样能让她常常记得你对她的贴心。
    还有一种就是她平时无意间提到的很喜欢的东西,可是她未能在当时获得,仔细想想吧,如果你为她争取到了她肯定会很感动的。
    此外,别忘了送花哦~ 女孩子都不会拒绝花朵的,像百合,玫瑰,茉莉之类的都行。
    相信你只要用心去为她努力过了,那么她收到任何礼物都会很幸福的~女孩子会比较看重你的心意,礼物本身倒是次要的。

    s***

  • 不需要送什么戒指的,我觉得既然是5周年,也很有纪念意义啊,如果他比较有时间,可以选择两个人短线旅游个2天也不错,也比较浪漫
    如果没有时间,我想在5周年这个去影楼拍照纪念都可以啊

    大***

  • 浪漫点,亲自去给她开个PARTY

    落***

  • 整理自从你们认识以来的点点滴滴,做成笔记,录成磁带或是光盘
    夹在大束的玫瑰中送给她,想起来都浪漫

    等***

  • 女人嘛```
    浪漫不能当饭吃的
    给她安全感最重要了
    给她买个戒指吧``
    戴在中指的那种
    也算是给她给承诺呀
    个人意见哦

    猪***

  • 送脚链,要特别精致的,脚链的含义是:栓住今生,系住来世!!!
    而且要在极其浪漫的情况下把你为她选的脚链栓在她的脚上,深情的对她说,生生世世,我要栓住你~~~!
    呵呵,祝你们幸福,我最真挚的祝福~~

    B***

  • 叫快递,送一束玫瑰送到他工作的公司,然后不跟她说,生日当天在楼下等她,送个小礼物就行了,至于礼物是什么,只要你懂她的心,跟贵贱是没有关系的。

    奇***

  • 只要是你精心为她准备的她都会很高兴
    都恋爱五年了,虽然分居两地
    你也不要忽略人家啊

    诗***

  • 五年了,关系不好也只有结婚问题了
    你从没想过结婚吗?还是你从没打算跟“她”结婚呢?
    如果你还把她当恋人,就按一楼的说法去做好了。。
    如果你心里不再当她是恋人了,就送个花什么的最普通的礼物就可以了

    水***

  • 求婚戒指,这应该是爱情最好的归宿!我想任何一个相处五年的女朋友,都会期待这一刻的到来,毕竟爱情经不起等待!

    浪***

  • 礼物的价值不重要,重要的是你用心选的。
    两个人分开时间长了,难免会对感情缺乏安全感。想想她以前跟你说过的话,有没有什么她无意中提到的喜欢的东西。要让她感觉到,你把她说过的每一句话都放在了心里。

    北***

  • 送她一枚戒指,和一栋你们结婚新房的放证!

    上***