爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

是不是走到头了?

结婚了,婚前的分分合合,让我们彼此都有点累了,终于走在了一起,终于安心了。可是,某一天,他突然从我昔日的日记本里翻出了婚前追求过我的一个男孩的照片,于是,他提出分手。并且恶语侮辱。我该怎么做,没有力气解释,因为我没有做对不起他的事情,只是从前对我们的爱情犹豫过、徘徊过,而嫁给他后,我很珍惜现在的生活。然而他放不下,多疑、敏感,让我觉得我的男人好小气。尽管我知道这是爱我、在乎我的表现,可平静的生活因此而打破。我该怎么做?
1*** | 2008-02-21 14:52:41

好评回答

y*** |2008-02-21 15:23:49 82 24 评论
谁说男人不是敏感的动物,当他察觉有什么不对劲的时候,带来的则是猜忌与被欺骗感,甚至可能会变的不理智,爱情是自私的谁容的下自己的女人有别的男的照片,婚姻是应该公平,对双方都坦诚布公,发现问题要及时解决,既然你很珍惜现在的生活,那就应该让你的另一半放心,消除他的不安因素
在他心情好的时候跟他说明照片的来历,说明跟照片上的人什么关系,并且要告诉他你爱的人是他,好好说话相信没有什么解决不了的
祝福你们...

查看全部>>

谁说男人不是敏感的动物,当他察觉有什么不对劲的时候,带来的则是猜忌与被欺骗感,甚至可能会变的不理智,爱情是自私的谁容的下自己的女人有别的男的照片,婚姻是应该公平,对双方都坦诚布公,发现问题要及时解决,既然你很珍惜现在的生活,那就应该让你的另一半放心,消除他的不安因素
在他心情好的时候跟他说明照片的来历,说明跟照片上的人什么关系,并且要告诉他你爱的人是他,好好说话相信没有什么解决不了的
祝福你们俩和好如初!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 只要有爱在一切都不是问题!
    风*** | 2008-02-21 23:20:34 49 32 评论
    0/300
  • 让时间证明一切吧!
    憨*** | 2008-02-21 22:17:16 47 32 评论
    0/300
  • 先别就想着离婚,分开一段时间,双方都冷静下来,看冷静后的表现再说.
    如冷静后仍旧不可调和,还是认为无法过到一块,看来你们两人的缘分是尽了,也是你想知的是不是走到头的问题,事实表明是走到头了.
    当一段旧情了结,会有新的开端.为了自己的幸福人生千万不要凑合,相信你会处理好的.
    祝:快乐天天!
    西*** | 2008-02-21 21:32:13 77 26 评论
    0/300
  • 问你个问题,你为什么要留着那张照片呢?只要把这个问题回答的让人满意了就ok!你能回答满意吗?为什么留着?舍不得吗?
    i*** | 2008-02-21 17:11:04 65 29 评论
    0/300
  • 现在的她是在气头上,等到他的心情平静了你在跟他解释,相信他也要相信自己
    我*** | 2008-02-21 16:46:50 50 32 评论
    0/300
  • 如果我是当事人我也会觉得非常困惑,我结婚的年限不长,没有多少说服力,但我想,既然能够一起走过婚前的考验,单个人去面的,同样,婚后会有更多的事情需要你们去面对,也包括考验,对婚姻的考验,不要轻易失去信心,同时也给他信心,相信你
    f*** | 2008-02-21 15:08:55 63 29 评论
    0/300
  • 只要没孩子,幸福掌握在你自己受里
    黄*** | 2008-02-21 15:04:37 48 32 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部