爱上有女朋友的人怎么办

我爱上了一个有女朋友的男生,我认识他两个月,他说他也喜欢我,在和女朋友提分手,当女友质问他3年的感情真的放不放得下,我和她之间选择谁时,他说不出他决定选择我,而他之前口口声声说自己心里已经决定选择我啦,这样的状况我还该跟他继续吗

好评回答
      首先,你得确定自己到现在,也就是他跟前任女友提出分手,而后又决定不下应该选择你或她其中任何一位时,不会受他态度的影响,你还是很爱他。那么我建议你还是先让自己平静,给彼此三人一点时间,都认真的想想,然后再来决定是不是要跟他继续下去。回忆一下你们的相处,你知道你自己到底喜欢他什么?他又具体喜欢你什么吗?不要盲目的让曾经的语言主宰一切,毕竟看到的感觉到的,比听到的要真实可靠的多,从他的语言感觉他不是一个果断有担当的男人,既然说喜欢你,既然说选择了你,为什么要让两个好女孩为了他而受到伤害呢?已有女友的男人在看到漂亮优秀的女人时,大多会表现出好奇和欣赏,更何况他跟女朋友都相处三年了,他对她的一切都太熟悉了,或许你的形象,你的气质,你的谈吐能带给他很大程度上的新鲜感,这在现代社会是一种很普通的现象,也许你们自己都没有分清楚,你们之间并没有爱,而是一种暧昧的第四维感情,莫名其妙的就成了一种让你进退两难的“三角恋”。
      我个人觉得,如果你们真的彼此吸引不单纯是欣赏,那做为一个有女朋友的男士,他在对你表白的同时,是不是应处理好自己的前一段恋情后才有资格来追求你呢?不然对你不公平,对那个和他相恋了三年的女孩也不公平。你怎么会在明知对方有女友的情况下,在对方的语言攻势下,就跟他发展这种暧昧关系呢?难道不觉得委屈吗?当然,我个人也不主张,相爱三年就不可以分手,不可以重新选择,感情的世界里没有谁先谁后,每个人都有追求幸福的权利,如果你所谓的他,确实是因为跟曾经的女友没有了感情,他现在的犹豫是怕对那女孩的伤害太大,我觉得你应该多体谅他,最起码说明他不是一个冷情的人。
      如果可以,建议你帮助他解决这个难处理的问题,你可以跟这个女孩单独谈谈,听听人家的声音,是因为舍不得曾经的感情还是不甘心被抛弃?你也可以跟他长谈一次,如果经过这次的风波,他发现他还是喜欢曾经的女友更多一点,那女孩也还爱着他,你该明白,是到你醒悟,该放手的时候了,毕竟你来晚了,他们中间没有你的位置。
      或者有另外一种结果,他能肯定的告诉你,他想清楚了,他选择你,如果我是你,我会不计较从前,跟他在一起,共同面对,毕竟爱一个人很难,被一个爱着的人爱更难,我会珍惜,不管我们之间的结果如何?。当然你不是我,你可以有不一样的选择,最主要的是别太委屈自己,听听自己内心真实的声音。
      不要去管别人是怎么说的,这是你们三个人之间的事情,跟别人无关。
      好多人都说,他现在能跟相恋三年的女友分手,当然也不能排除三年后,你们之间出现了另一个她,你成了退场那一个,所有的一切皆是未知的,没有人能告诉你明天会是怎么样的?选择了,就不能后悔,好好想清楚吧,幸与不幸,有时就是赌出来的!!!祝你好运!!因为我希望你好点,也不枉我在此费了一番唇舌!!。

    看***

其他答案

  • 这种情况只有两种办法
    一。等他和他女朋友分手,然后再和他谈
    二。自己先放手。
    不过,第二种你应该是不会选的
    那你就只有耐心等待了
    不过,你要有超人的耐心和毅力哦。
    祝福你!!!

    粉***

  • 妹妹你大胆你往前走,莫回头,人生路千万条,
    其实我想呀
    你到这里来
    无非就是要寻求一些支持
    值得他们那样七嘴八舌的吗
    你爱上谁碍着谁了
    对于那些诽谤你爱的人
    汉语词汇之大
    我都找不到说他们的
    他们不是你爱的那个人
    当然不太想看到这种情况
    但年轻的心又充满好奇
    偷偷又伸出头来看热闹
    好像他们都比你能看清人的真面目
    这是什么世道嘛
    感情的事
    只有自己明白
    他们不是你的脚
    怎么知道你的袜子对你的温暖
    又怎么知道不合适你
    如果都像某些人说的
    爱也要分对错
    那还是爱吗
    就因为爱有千万种
    才会精彩
    爱上的人
    对旁观的
    谁又解其中味

    注***

  • 这样的人不值得你去爱,他现在怎样对他的女朋友将来你敢保证他不会对你做同样的事情呢?
    即使你们在一起我想他也是不可靠的.至少我不会选择继续跟他交往!

  • 那就看他和他以前的女朋友是因?槭颤N而分手,如果是因?橄残??舊的?,我?衲氵?是不要和他一起,如果是因?樾愿窈喜??你?可以考?]一下

  • 哈,又是个傻女孩,我相信很多女孩都遇到过类似的问题,结果只有两种,要不他选择了以前的,要不他选择了后来的这个,可你有没有想过,即使他选择了你,他能这么轻松的就放下三年的感情吗?我们都是普通人,即使没有了爱情,还有浓浓的亲情,他会不自然的那你和以前的她做比较,也许不是他有意的,那只是下意识的,你能接受吗?所以,清醒些吧,看你有没有足够的心理准备去爱,如果有,就去接受,以后就好好的爱,不要抱怨,如果不能接受,就放弃他,去成全别人的幸福~

    y***

  • 没有必要了,再继续身份就不一样了,也谈不上以后的责任!

    h***

  • 不要在一起了!

    郁***

  • 我觉得只要他爱你,你也爱他,就没有必要担心什么以后他会不会也象现在离开他的前女友那样离开你,爱靠的是发自内心的感觉,如果彼此相爱就义无返顾的去爱就好了/。
    但如果他始终取舍不定的话,我感觉你就应该果断的离开他,那只能证明他的前任女友有他不可割舍的地方,而这方面也恰恰是你所给不了他的。所以我觉得你应该暂时给你们三个一个充分思考的时间,而且要明确告诉他:鱼和熊掌不可兼得。
    祝你快乐幸福!

    x***

  • 哎!一切算得了什么?喜欢只是仅仅的喜欢,
    爱一个人,不一定要把他得到嘛!
    他可以放掉自己的女朋友,你又怎么能够肯定你和他在一起,他不会离开你呢?
    而且你也没有什么更好的理由让自己和他走到一起啊?
    你要相信,得不到的永远是最好的。
    我也不想再多说什么?
    你自己好好的想一想哦!
    一切还得看你自己的嘛!

    h***

  • 楼上的学姐学长学妹学弟
    基本上大都是支持你放弃的,说明也许你真的做错了什么
    可是你真的忍心放弃吗?
    感情本来就是不符合逻辑的,干吗非要整出一大堆道理来。
    对于三角恋的结局,呵呵,我本身不发表自己的意见。
    仅对你们仨都表示同情。
    回去哼歌啦~
    啦啦啦~~
    记得生活除了爱情还有别的。笑一笑

    热***

  • 他对你的只有热情和激情,你懂吗?
    他一定是需要人陪伴的人,
    所以他作决定时一定会自私地保证自己不会变成一个人
    今天他为你放弃三年的女朋友
    三年后他一样可以为了其他人放弃你
    不要为这种人动心
    他们还没成熟,还没经历过失去痛苦,是不会珍惜身边的人的
    我的建议:快走开,无论他的甜言蜜语,他有多帅,他给你多少誓言,快走开,否则你以后肯定会受伤!

    d***

  • 人无法决定会为谁而动心
    但至少可以决定放不放弃......
    像他这样见异思迁的人.以后会不会也同样对你呢?
    如果真的爱你,又怎么不敢选择你呢?
    这样的男人只会令两个女人都烦恼.....
    你可以继续喜欢着他.但不要去破坏和伤害任何人.
    如果他在感情上一直那么懦弱和没主见.
    你在适当的时候要选择离开.不要为了这样的男人付出太多.知道吗

    1***

  • 有女朋友怎么啊,只要没有结婚没有成定局谁都有权利去爱一个人,虽然你们现在互相的喜欢,你想想他现在能为你和交往3年的女朋友分手,有一天也会为了某个人而抛弃你,自己有主见点,想一想你真的喜欢他吗?是喜欢还是刻骨铭心的爱,想清楚了就自己自己该怎么去做了!~

    开***

  • 我身为男人为他感到骄傲,因为有多人爱他!同时也在心里骂他是蠢猪,因为他脚踏两只船而且被女朋友知道了!你认为一个蠢猪值得你爱吗?

    z***

  • 社会大了。。。什么人都有。
    人进化了。。。什么心都有。
     多的其实也不好说。。。要具体问题具体分析的。
    只是。。。三思而后行。。对自己多负点责好不。
    不过,说难听的。。万一他真的又把你给抛弃了,你千万不要来爱问哭诉了。。。因为那是自己的选择
    要学着自己扛自己的结果

    M***

  • 哈哈哈,喜欢的话就追呗,不要想太多!

    w***

  • 哦,有雅心,留下我的脚印,不带走一片云彩!
    竞争呀!

    1***

  • 放了吧,吃着碗里的看着锅里的,这样的男人好吗?

    期***

  • 放弃。他没主见

    1***

  • 不清楚,不过我觉的应该放弃。

    可***

  • 他这么没责任心啊.
    呵呵 这样对他女朋友 以后也会这样对你的

    会***

  •   送你一句话:   日久见人心!!!!!
    3年的感情被你一击而破,那么三年在感情在哪里呢?
    如果他和他女朋友的感情是如此的脆弱的话,为什么他们还要交往3年呢?
    你和他交往3年后,你们的感情也会不会被人一击而破呢?
    他可以为了你而舍去三年的感情,那万一他再碰上比你更好的女孩呢?会不会为了她也将你抛之脑后?
    如果交往都3年的朋友都能在2个月内说出分手的话,我相信这个男人不是一个好男人!绝对不是!
    不是打击你,旁观者清,无论你有多喜欢他,无论他有多么的帅,你已经做了第三者了,你已经抢了别人的3年的青春与感情。
       你的分数的确很诱人,就像你在他的眼中一样的诱人,但是我不会因为你的分数的诱人,而奉诚你,我还要坚持说我的实话,如果我是他,要么不要浪费别人的三年青春,要么让这三年变成永恒!! 日久见人心,他这样子对他的女朋友,我相信根本不是一个负责任的男人! 日久见人心,他这样子对他的女朋友,我相信将来不久也会这样子对你! 日久见人心,不要被爱冲昏了头脑,爱情绝不是建立在别人的痛苦之上! 日久见人心,如果我是他,这短短的2个月永远也代替不了1000多个朝朝昔昔! 。

    蓝***

  • 我觉得你还是先放一放吧,你应该这样想世界上男人有的是。

    筱***

  • 如果他为了你抛弃现在的女友,那么以后,他会为了别人再抛弃你,这样的人,你要吗?

    c***

  • 他没有和女朋友分手,你就不要继续了,如果他真爱你,就不会让你做第三者。

    v***

  • 暂且把他放一边吧,给自己多点时间,也给他多点时间.如果他真爱你的话,他会再联系你的.如果他还是不想同他女朋友分手,那说明他根本就不爱你,也不可能给你爱,给你幸福... 这个时候你也不必太失落,应该很庆幸地告诉自己,他不值得我爱。真正爱我的在下一个.. 加油吧,祝你幸福.

    j***

  • 他可以抛弃相处三年的女朋友,说不好以后也会那么待你@!如果你有足够的信心能够抓住他的心就跟他在一起.

    爱***