我该如何对她?

和她是在一个单位的同事,近一段时间她总爱和我每天发很多的短信互相的聊天什么的,有些时候都是她给我发短信和我聊天之类的,我原以为她没有男友,可是她的回答真的让我始料未及,她说“她有个男友可是根本陪不了他,和他在一起的原因就是因为和她一起吃饭的时候,对方给她盛了碗汤,”这就让她感动了,所以就和对方好了,我真的不知道怎么说她好了,是说她太冲动呢还是太容易感动呢!这点上真的让我不能接受,我并没有想和她会有何种结果,可是听到她竟然对爱情是这么轻率的应允对方和对方好了,我真的接受不了!也许我心里是吃醋或是嫉妒,她说“她现在很在意我的想法”这话让我摸不到头脑,她让我想想和她今后会以什么样的情况发展,本来约好在情人节出去玩的,只是为了同事间的情谊,她想让我陪她出去玩,可我现在真的不知道如何是好了!请高手指教一下!谢谢了!

全部答案

  • 如果真是因为根本买有时间陪她的原因。这样的女人你还是远离比较妥当。
    如果有一天你没有时间陪她的时候,他是不是还会在找一个陪她的呢?
    三思啊。

    1***

  • 她对你有意思
    正在想法设法接近你
    正在绞尽脑汁勾引你
    说不了是不是想和你有个结果
    因为许多人就是玩弄玩弄证明证明自己的魅力
    可能我懒
    要是我我就保持距离
    觉得和她在一起很累
    o(∩_∩)o...要是长得还可以
    你也可以逗逗她(发现我变坏了o(∩_∩)o...)
    要是你玩不起就走的越远越好

    亚***

  • 她应该是对你有好感,可能想用有男朋友了,来探探你的看法。
    如果你对她有好感,希望你的感情继续发展,情人节那天就可以去玩,如果你只是对她是普通同事的情感,最好不要去,毕竟情人节这天不太合适,可以错个时间和她一起去玩,防止人家误会。

    爱***

  • 没关系,如果喜欢就追.不合适,保持距离,少接处.

    宇***