我该怎么办?

她是我以前的女朋友,在大学的时候和她有过两年的恋爱.2月份出来工作我和她分隔在广州和佛山两地.基本上每个月我都去看她两次.在四月到八月之间她向我提过几次分手,原因是她对我没感觉了 ,但都因我对她很好,经常买东西给她逗她开心.所以关系没破裂.八月一号我去看她,她又说分手.问她才知道在七月份她去广州看她以前暗恋的人,和他在一起了.我被迫同意了.

九月底她和暗恋的人分手了,是男生提出来的.我想有一部分原因是他知道我和她有过亲密接触.但我一知道她和他分手的事,国庆我去看她,买了些吃的给她,她给我的态度很差,说最不想看到的人就是我.过了一个月,我辞工了,现在已经在佛山.想在佛山找一份工作这样就可以经常看到她了.我去看她,她给我的答复是我和她是不可能在一起了,我和他都成为了她的过去.而我到现在还是很爱她想和她在一起.她是我的初恋.
她说到如果我还抱着和她在一起的话,来见她的话,她是不会见我的.我和他(以前暗恋的人)都不可能和她在一起了.她说这句话是什么意思?
昨晚我去找她,她肯见我,我和她在公园聊天.不久我控制不住自己,和她接吻,开始她不是很愿意,后来她也没什么拒绝了,不过当我抱着她的时候,她的眼神很麻木,像是在想什么东西.她会不会在想她暗恋的人?送她回去的时候,我搂着她的腰,她没拒绝.
过了几天,我向她提出复合,她发了条短信说现在她不想谈恋爱,我和你还有复合的可能,我和你分开一段时间,让大家想想是不是都适合和喜欢对方.

好评回答

其他答案

  • 你这个女友其实不是不喜欢你,是她觉得很对不起你,你想,她爱的人不爱她,她的心情会好吗?如果你对她痴心不改,一往情深,一定不能提这段事情,千万别剌激她,你能保证做到吗,这是她心中永远的痛,如果你不介意,想信会有个好结果,祝你能够心想事成。

    碧***

  • 感情是需要两个人共同经营的,虽然你们有坚实的大学恋情做基础,但重要的是现在她对你已经没有感情了。我建议你和她正面表达自己的想法,好好跟她谈谈。如果你做了努力得到了结果你也就不会那么痛苦。但是我想你应该有新的选择!祝你快乐!

    l***

  • 她不拒绝的时候就去陪她,她"忙"的时候就暂时离开她,距离产生美,说不定有意想不到的效果.

    1***

  • 女人心海底针,我觉得已经到了这个时候了,他应该是对你已经没感情了,往往如果女人说不想跟你发展了,那说明他心里面就已经不想了,你坚持要那她只可能敷衍你一下,不可能在付出真感情了,女人的心伤了不可怕,可怕的是女人的心死了。

    1***

  • 她现在是进退二难,如果你爱他就要包容他,看过他放过他,你这样下去你和她都难受!

    s***