以后我该如何去对待她?

她是有男朋友了 他们还没分手 还跟我这样 她只是想跟我出去玩 不是喜欢你 不是真心跟你交往下去 我为她付出了大量的时间精力金钱感情 平常她的一些行为让我误会 我们经常约出去玩 送她礼物 她要给我过生日 买衣服也叫我陪她去 也要跟我去旅游 我现在醒悟了 觉得很生气 感到被欺骗的感觉 她根本一点都不喜欢我 她说有男朋友 跟别的男孩子出去玩很正常 她问我以后还能不能做朋友 一起出去玩  是我观念太保守了吗 如果无意交往下去 男孩子女孩子一起约出去玩 是否妥当 她对我这样 以后想做朋友都难 该怎样对待她 以后我有女朋友 离她远点好呢

好评回答
    不管你现在和以后是否有心宜的女友,她还是保持安全距离吧。
    她似乎对感情相当玩味,一点也不懂得尊重你无私的付出。
    这不是用金钱和物质能够衡量到的感情,因为他只是把你当作一个玩伴,一个提供物质的家伙,而非出于感情的需要来和你接触的。这样的她如此不忠实于感情和自我,缺乏一定的自律性,还是不要深交的好。

    火***

其他答案

  • 她喜欢你的大方,又请吃饭,又提包包,又不甘寂寞,多好啊,玩呗,时间一点点就过去了,看见好的又飞了,呵呵。

    三***

  • 一个交际花型的女孩,只会浪费你的时间。

    蔓***

  • 一.该敬而远之,最多只能做一般朋友;
    二.如果你喜欢她,想在她离开男朋友做替补,那么就继续付出;
    三.如果你继续愿意选择继续付出,请不要心理不平衡,因为是自己的选择;
    四.如果你无意交往,那么做一般朋友约出去玩是可以的,但是你应该确定玩的性质是什么?有没有玩的必要?
    五.如果准备以后找女朋友,也没有把她作为女朋友的打算,又值得她只是在利用你,坚决的拒绝和她交往是你正确的做法;
    六.你和她的交往不是保守不保守的观念问题,而是关系到你能否承担现在这种不伦不类的傻瓜角色的问题。

    魔***

  •       答案你已经给自己了
       为什么还要问问别人呢?
            记住她不是骗你    是你自己骗自己了
         既然是心甘情愿的   有什么可惜的    要怪就怪自己活该吧
         朋友   记住一句话
       “世界上有你再怎么努力也得不到的东西”
             该放手的时候要放手
         该追求的时候绝不能含糊      只要不后悔了    你自己做去吧!

    1***

  •      这种女孩子,不会对你付出真感情,只是目前你可以陪她玩,甚至给她买她需要的东西。——这就是在她眼里你的有用之处。所以最好离她远点。不然,日后后悔的还是你自己!

    小***