关于韩乔生的一段话?

他最牛的一次解说:

7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,

他们可能是兄弟。在足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德

波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。 好球,这个球传给10号

传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普。 可能是这样的,

外国球员印在球衣上的只是姓,这些球员都姓夏普,就像

韩国有很多球员都姓朴。 漂亮,10号连过两名队员,破

门得分,11号上前祝贺,11号是——夏普?(停顿好大一

会,说:) 对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商

的名字。

我在网上看到的,请问是不是他真的说过?如果是真的,我彻底无语......

他最牛的一次解说: ……
好评回答
    是的,他的确说过。
    在一次CCTV5的访谈节目中,他自己承认过。
    他的经典语录太多了:
    随着守门员的一声哨响……
    在前有追兵,后又堵截接的情况下……

    l***

其他答案

  • 是的,在录一段:
    高峰以迅雷不及掩耳盗铃之势直入对方禁区。。。

    西***

  • 我希望老韩能解说世界杯 比听相声还相声 央视出人才啊!!!!!!!!!

    知***