韩乔生来解说的世界杯

让韩乔生解说吧,各位观众各位听众台
湾同胞,海外侨胞,在南非进行的世界杯赛现在开幕了,首场比赛南非队对墨西哥.南非队进球了,哦打在边网上.可惜,这就使我们想起了中国队的李一,要是换了他可能就进了.丹麦队反击,球进了,.罗本打
进了一球,哦不是罗本,是丹麦的头号球星,打的象罗本一样的进球,真是好球,喔是墨西哥的加西亚,1:0南非队领先了........

好评回答

其他答案

  • 该场比赛罗本以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势红牌罚下!时间大约0.1秒!

    1***

  • 各位观众大家好,现在我们来为大家直播欧洲冠军世界杯的比赛。守门员一声哨响,比赛开始了。
    也许您刚刚打开电梯,我们为您直播的是非洲的西班牙队-北美的沙特队的比赛。刚才西班牙队在三分外的一脚扣篮被对方裁判员以一个勾手飘球托出了界外......

    护***

  • 南非队对墨西哥
    南非前锋**禁区内连过数人,韩在惊叹之余连声夸奖:“足球场上本没有路,他用自己的双腿为自己趟了出一条路!! !!”
    。。。"好!前锋一脚大力抽射,皮球应声进入网窝!比分还是1:1平,在球飞进球门的一 瞬间,裁判员的哨声响了,这球算进,没有越位,比分变成了2:0,丹麦队领先一分。 "

    博***

  • 听他的名字都想吐

    雪***