惑!pf有必要 篮板?

惑!pf有必要+篮板?

犹豫给不给pf买衣服,高人解答20分送上!
我听说pf秒除低板外的板需要篮板值75+,那不到40J+的pf就是穿板装也不能秒和秒分中板和以上的板,那还有必要给pf+板值吗??
那高板来说,是不是不管多高能力值只要不能秒就都必须等球到最高点时跳?还是随能力提高可以在球上升时就跳?(这个问题请务必解答!!)

好评回答
    裤子+板
    如果你不穿衣服能力不满59 ` 那可以考虑+3分或2分
    如果满了`那就要买+板衣服
    虽然一场比赛没几个高板```但PF还是有必要会秒高1,高2` 相对的说`由于现在33一般屁鸡(PG)会不停用后撤对C```如果你队中的C是死不要脸蹲坑型``那么也没什么前途````PF这时候就很重要``不要说什么抢不过C``一个好G这时候一般会帮你卡住C``只要他不是秒分``那板就是你的``线上比赛卡是难免的`不要因为一卡就遗憾什么``
    如果你有+5,+9翅膀``那么只要板70+就足够了```可以去+3分`如果不满70``还是想办法弄上70
    另:弹90+,板70PF能秒高1`高2
        弹80,板74+的PF一样能秒高 1`高2
    相对的说`第1种情况更加难秒``可以自己去试试`板能力PF到了75就不用再+了

    m***

其他答案

  • PF 第一要加弹跳,第二篮板,第三身体对抗!我就是这样加的,跟别人板房和抢板都很不错!

    风***

  • 蓝板弹跳都不错!

    阆***

  • +板是必要的...

    c***

  • 上衣加3分/灌篮  裤子加 篮板/运球(传球) 鞋子弹跳/跑动

    1***

  • 加篮板还是有必要的,按照你的说法就是反正篮板能力也比不过C了,不如扬长避短加上弹跳,这貌似有道理,其实不然,因为内线不止有C,还有PF,你加了篮板,就比同级别不加的PF要强了,这就是优势。
    还有跟C抢篮板时候你的能力高了对于你还是有很多好处的,就像shuaigege说的“有必要加篮板因为有能力之后可以通过分球的范围扩大而使C不那么好抢”,这个是非常有道理的。
    作为PF弹跳已经够高了,而篮板能力过弱就成了能力上的短板,短板理论知道吧,就是弱点决定事情成败,个人感觉用到这里还是比较合适的。
    另外楼上的朋友说鞋子必须加弹跳,个人感觉也没那么绝对,加跑动也是非常不错的,对于进攻防守内线抢位都很有帮助。
    以上个人见解,仅供参考,希望对你有所帮助。

    i***

  • pf当然有必要加篮板了
    裤子加板鞋子加跳这是必须的

    华***

  •   第一
    我建议PF上衣买2分,可以增加你的进攻范围,出其不意的拉出来投个2分,效果不错!!
    裤子我建议篮板,不是说PF的板就抢不过C,只要合理利用卡位,冲板等技巧,PF也可以抢的过C!!(利用移动上的优势把C拉出去打,不要和C在篮下死拼位置这个是下下策了)
    第二
    我建议你PF不要去学什么秒板!!
    为什么?秒板首要看的是篮板能力,其次是你秒板时的站位,而这两点都是C的强项而不是PF的强项!!
    所以有什么必要去学一个弱势的本领呢??
    最后一个问题,我建议PF应该多抢顺板,也就是等球飞到自己能抢到的最高点的时候起跳!!(这个最高点随你能力,和跑位,还有比赛的实际情况会变的,你要自己在比赛中体会)
    PS:你的很多问题,在我看来是PF不需要去学的,所以我没有回答你,你不要介意!!好的PF板不输给C,但是不是说那种在篮下死蹲坑不输C,而是利用跑动把C引出来!!比如去做挡拆,比如拉出来做中投!!。

    L***

  • 有必要加篮板因为有能力之后可以通过分球的范围扩大而使C不那么好抢,PF是可以秒中高板的相信PF

    s***

  • 最好就加点,球上升时可以抢,但要看能力。。。

    爱***

  • PF衣服加不加板其实都可以.
     一般来说现在的PF 都走得分位置 就是F.
     如果加了 也有相对的好处,比如C分完了 你可以去2板
      不加也有不加的好处,因为2板一般PF的板能力已经够了,加加盖冒,跑动比较实际一些.
     还有对楼上那为朋友我说一句, PF 到了42以后加衣服秒中高板很轻松,女PF 也可以的,只是看看技术怎么样而已.不过相对C难度会大一些吧!
        以上是个人在2区66频道所得经验.

    叶***

  • 低板来说,PF不需要什么75+,所谓的低板一般都可以秒
    如果说秒一个低板的话还要75的能力的话,那高板衣服加死也没用!真正超出屏幕的那个最高板也没见人秒过,也就没必要加什么板值!
    高板,不能秒的板当然只有等球的最高点。随着人物的能力值提高,有些高板就可以在上升时就起跳,一般指一些不高的中板
    对于高板来说,PF应该秒不了,买衣服只能抵抗抵抗,至于秒高板……难说了

    1***

  • 加蓝班那是必须的 鞋要++身体的啊 保证NB 最好衣服++3 趁人不备放个3分冷箭 很COOL

    灵***

  • 没有必要
    因为PF再强也加了能力植对着会反板的C,根本很难抢
         加盖帽跟实际  因为PF就是跑动的优势跳板的
    (只是本人建议,你喜欢怎样我无权过问)

    f***