恋爱6年快要结婚了 男朋友却犹豫了 怎么办

我们是大学同学,毕业以后一同创业,2年的奋斗事业稍有起色了。打算要结婚了,双方的父母催了又催,男友却不动声色。最近我们闹了一场很大的别扭,给我留下很大的阴影。是这样的:男友对他人讲其实他心里也不清楚究竟喜欢我多少,还说我脾气太掘。脾气掘我可以接受可以改。唯独让我觉得是不是这几年他一直都没爱过我?这样我可以很坚决的离开了。但是他又不让我离开,说是冷静一下,其实是冷战了好几天。最后我们谈了谈,他说是我对他不够关心,这我可以接受,我们和好了。但是心里始终有这次矛盾的阴影。前几天回家,他父母又说到登记结婚的事,他不言语。晚上我问他,他说要看看日子过的怎么样的。我哭了...女人总是弱者的。这样和他相处下去,我总是心里不踏实,像是在被他考验,弄得我很被动。怎么办?是否这样下去还是摊牌还是自我改变?

好评回答
    你的心情我最能理解了,我跟他也是在他父母这...他家人也不表态,我男友也不...有时真的想放弃.他那样肯定有他的想法,没事坐一起好好谈谈,实在不行就放弃吧!记住一句话:宁可相信世界上有鬼,也别相信男人那嘴.即使不在一起也不会觉得遗憾,因为至少我们曾经努力过.

    j***

其他答案

  • 不成功便成仁啦,姐妹们,恋爱久了都要经历这一遭,身边太多这样的故事了,多少人都是跨不过这个坎啊,一般成功了,也就每关系了。
    但是给你讲一个极端的例子,我的好朋友C的故事
    她和你一样,大学里面和一个同学好了,同居了,毕业打拼了,7年后(就是07年5月),终于结婚了,12月离婚了,原因居然是和你的一样啊!!!!(不过似乎也有男的出轨了的成分,要求离婚的)
    所以你要认真考虑清楚了!!!!!真的

    1***

  • 你越是急着想跟他结婚,他越是觉得哪里不妥,就像买衣服,人家开价500,你还200,人家非常痛快的卖你,你会不会觉得哎呀是不是两百块都贵了呀,心里不舒服吧,男人也会有这种心理
    你要让他觉得你不急着出手,要你的人多着呢,那种自信,那种优越感要在他面前表现出来,他才会觉得他娶你是捡了个大便宜
    一把沙子你越抓得紧,它就遛得越快……

    笨***

  • 要是我,我不会为任何人改变的。除非是我做错的事情。
    脾气掘不是错误,只是个性,不需要改变呀。
    我觉得你不必庸人自扰,把他看轻一些,你会好受些的。
    不然,如果你努力为他改变,最终又被他抛弃,你会吃大大的亏的。
    你应该更加自我一点。爱是包容,你和他一起创业,他都不能包容你,
    那以后即使结婚了,一定是他对你不冷不热的,你觉得有必要吗?
    我觉得大可不必。干吗不找一个对你好的呢?
    三条腿的蛤蟆找不着,两条腿的人不多的是?

    o***

  • 垃圾男人离开他,要不然你会输掉一切的!

    冷***

  • 谈恋爱太久了就这样了。你们要想继续下去,只有结婚一条路。

    x***

  • 看来你真的需要考虑一下你的未来了

    逍***

  • 男人啊...曾经的海誓山盟在漫长的时间中也消磨的不剩什么了...

    露***

  • 他不急你也装作不急的样子嘛
    看他什么反应啦```

    晓***