爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我现在重新注册一个名字提问,因为我发现用我原来的名字提问,有很多没有口德的人会说出非人类可以说出的话

我前些天提问,有一些没有素质的人到我的个人中心骚扰,所以,重新注册个名字提问。这个世界上还真的有那么些没有素质和道德修养的人,而且闲得无所事事,专门看看别人的隐私啊什么,真是可笑啊!!!!!!!!!我的问题是我和男朋友分手了后,我发现怀孕了,现在,我已经产下一男孩,马上两岁了,但是,我没有能力抚养我的孩子,我想找前男友负责,这样在法律上会有保障吗?法律会让他负责吗?我这样做也是没有办法,要是我可以抚养我的儿子,我不会去求他的。大家帮忙想想办法,新注册60分全部送上。
眼*** | 2008-02-02 19:37:47

全部答案(共13个回答)

• 我不是律师,不敢要你六十分。只是发表对你支持的小小意见。不知你恨不恨那个男人,恨就恨到底,找个律师找他算账。不恨,就来点温软的,找他好好谈谈,让他赔点孩子的詹养费和精神损失费。如果你还希望孩子认回他爸,问问你们还有没有复合的可能。
    彩*** | 2008-02-14 23:10:55 30 9 评论
    0/300
  • 在法律上您是可以得到支持的,虽然你们没有结婚,但是已经有了他的孩子,要是他不承认的话,可以提出亲子鉴定。
    l*** | 2008-02-07 00:27:34 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵 没有什么的  法律会保护你的权益  但是会根据你的经济情况 要是你和你的男朋友的经济条件相当 你们会一人一办的平分孩子的抚养费    这里边有两个案件 `1`是两年了对孩子的抚养应有一半的资金由你的男朋友出,只是你和他的一种债务关系,这有一个专业名词 ,嘿嘿但是不好意思我望了. 这个案件的原告是你
    2.是你男朋友做为孩子的亲生父亲有权承担孩子以后的抚养费和教育费用,这个案件里原告是 你的孩...

查看全部>>

呵呵 没有什么的  法律会保护你的权益  但是会根据你的经济情况 要是你和你的男朋友的经济条件相当 你们会一人一办的平分孩子的抚养费    这里边有两个案件 `1`是两年了对孩子的抚养应有一半的资金由你的男朋友出,只是你和他的一种债务关系,这有一个专业名词 ,嘿嘿但是不好意思我望了. 这个案件的原告是你
    2.是你男朋友做为孩子的亲生父亲有权承担孩子以后的抚养费和教育费用,这个案件里原告是 你的孩子 . 
    如果有需要你可以在法庭上提出亲子鉴定   ,<<妇女儿童保护法>>对你们有一定的保护  ,没事了,加油 !!!!!!!!找个律师写下起诉申请 就可以了  
    呵呵没事了 
    加油!!!!!!
    新年快乐
    替我给小宝宝问好

斯*** | 2008-02-06 17:40:41 45 6 评论
    0/300
  •     首先我申明一下,我学法律的。
        你这情况很恼火的。《今日说法》里曾经也有过这样一个问题,也是一女的跟一男生下一娃儿后分手,当时是那女的找男的要了一大笔钱,后来法院认为没有扯结婚证所生的孩子是不受法律保护的,女的找男的拿的钱是不当得利,最后判决女方把钱还给男方。
        就是说你想找他拿钱同样是很困难的。而且你也没有说具体你们的岁数,还有双方的经济能力。最关键的是你这种法律上没有规...

查看全部>>

首先我申明一下,我学法律的。
        你这情况很恼火的。《今日说法》里曾经也有过这样一个问题,也是一女的跟一男生下一娃儿后分手,当时是那女的找男的要了一大笔钱,后来法院认为没有扯结婚证所生的孩子是不受法律保护的,女的找男的拿的钱是不当得利,最后判决女方把钱还给男方。
        就是说你想找他拿钱同样是很困难的。而且你也没有说具体你们的岁数,还有双方的经济能力。最关键的是你这种法律上没有规定呀!找不到法条啊!事实婚姻也要双方达到法定年龄还要有证据证明一起生活了一定年限。
        你这叫“非婚生子”,除了你这孩子享用这男人的婚生子同等的继承权以外,要找他拿抚养费是没法律依据的!
         很对不起我把这残酷的事实说给你。
         但是不中听却是真话!你也莫要怪我。
         这种情况,就像上面有一位仁兄说的,看他的良心了,也只有这样。打官司,一交诉状在我们这里起价700,别的地方不知道,还要请律师,找熟人,而且胜利的可能性相当小。
        建议找男人说说吧,相信只要是他的孩子,不可能不认的,是男人就要勇于承担责任的。
        有什么再留言吧。
    j*** | 2008-02-02 23:02:02 44 6 评论
    0/300
  • 想找前男友负责,这在法律上是会得到支持的。但是你必须做以下工作:

1、要找出确凿证据证明孩子是他的。证据可通过几个方面去搜集:手机短信、QQ聊天纪录、书信往来、及相关人证。

2、DMA亲子鉴定(这项比较麻烦,必须要本人愿意,才能做)

3、如果你第一项证据能提供,那么你保证会赢。

4、你可向对方要求支付、生孩子时所需的医疗费、营养费。然后再

要求支副孩子每月的抚养费、直...

查看全部>>

想找前男友负责,这在法律上是会得到支持的。但是你必须做以下工作:

1、要找出确凿证据证明孩子是他的。证据可通过几个方面去搜集:手机短信、QQ聊天纪录、书信往来、及相关人证。

2、DMA亲子鉴定(这项比较麻烦,必须要本人愿意,才能做)

3、如果你第一项证据能提供,那么你保证会赢。

4、你可向对方要求支付、生孩子时所需的医疗费、营养费。然后再

要求支副孩子每月的抚养费、直至十八岁。

希望你能赢。

太*** | 2008-02-02 22:02:55 44 6 评论
    0/300
  • 可以,法律上规定婚生和非婚生的孩子均享有法律保障的权利。

所以,放心的去起诉他吧!这没什么不好意思的,孩子也是他的,他有义务承担抚养的责任!
    1*** | 2008-02-02 21:49:56 31 9 评论
    0/300
  • 你可以找你的前男友协商解决,这时你应了解他的居住城市,家庭地址,工作单位,万一他不承认,你可以找律师代理,提起诉讼,必要时可做“亲子鉴定”。
    j*** | 2008-02-02 21:13:25 29 9 评论
    0/300
  • 能证明那孩子的父亲是你前男朋友,则他在法律上有义务抚养。具体你可以向当地律师事务所咨询,或是妇女儿童权益保护中心免费咨询。
    野*** | 2008-02-02 20:44:02 30 9 评论
    0/300
  • 作为孩子的父亲,我觉得。于情于理,他都有责任,承担一部分抚养费用。虽然说没有结婚!
    我觉得,通过法律来保护自己的是必要的;
    我建议具体的问题。你可以到律师事务所做下咨询;或在爱问法律那快提问看看。他们会给你什么建议;

布*** | 2008-02-02 20:31:45 30 9 评论
    0/300
  • 找你孩子的父亲出一部分抚养费,你不必留情面,这是他的义务。
    1*** | 2008-02-02 20:25:22 16 12 评论
    0/300
  • 在法律上是可以得到保护的,尽管没有结婚,但是已经形成了事实婚姻,所以你男朋友他是有责任来负责孩子的问题的。
    你的心情能够理解,可以多想办法来处理好问题。
    同时也很想对你说,孩子毕竟是个生命,希望你坚强,照顾好孩子。
    在这里祝福你
    希望你一方面用法律来保护自己,
    一方面也坚强起来。

--心岸医生
    心*** | 2008-02-02 20:23:52 44 6 评论
    0/300
  • 你们没有结婚的话,那基本上是不可能的!
    如果你的男朋友是个比较好的人,你们分手也没有什么不愉快的话,可以赌一下他还有没有良心!!
    如果没把握,那就按小草说的:再找一个人一起养!!!

练*** | 2008-02-02 19:53:46 30 9 评论
    0/300
  • 再找一个人一起养
    1*** | 2008-02-02 19:49:09 16 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):