这算不算恋爱?

假如你追你个女孩很长时间在这段时间里你对她的关心她基本都接受了 但是最后的表白她没有答应 她也每说出什么理由只是说不可能之类的话 你们说这算不算恋爱啊>

好评回答
    首先要说的是恋爱应该是两个人间的。她能接收你对她的好,这说明你们是还有可能的,只要你能让她和你在一起能感到快乐,但这种快乐又不只是朋友这么简单就能带来的了,那么你们就能算是恋爱了!( 呵呵…个人看法)

    惨***

其他答案

  • 是暧昧,比朋友多一点,比爱情少一点!

    1***

  • 四楼的那位,你的所有回答都好激动啊,男人一律称为可怜虫女人一律称为贱人,不知现实当中是什么嘴脸。
    另纠正一下:吃软饭专用于男人倒贴吃女人:)

    0***

  • 按你说的情况,我觉得:她是接受你的好。但是还没完全接受。
    也就是说,你还没完全的打动她的心!
    通常原因有好多种,例如:在她心目中,你还有某方面的不合;她自己的苦衷或疑虑?
    有时候对一个人好,不能用自己的想法和行为对她好,也就是说,你要明白,她需要是什么样的男人,对自己怎么样才好!很多人盲目的对她好,她不觉得。这就是没了解对方到底需要什么才导致的。
    希望我的建议,能帮到你,不要急,好好的想想,爱是需要经过时间考验的,需要坚持。

    缘***

  • 可怜的人,真同情你,真同情你这条可怜虫。
    这中女人,我真想替你煽她几个耳光。浪费人的时间,浪费人的感情,吃软饭。

    b***

  • 这是恋爱,是你对她的恋爱。对方虽然没接受你的表白,但不能就此断定她对你不恋不爱。离开他一段时间,观察她见不到你时的态度表现,如果她有些焦燥不安或其它反常行为,就再发起攻击吧,那说明她爱你。

    仙***

  • 对不起,不算啊.

    m***