这算不算脚踩两只船,算的话你们会怎么做?

前段时间经人介绍认识一个女孩,人很漂亮,也很单纯,各方面条件都不错,我确实很喜欢她,而且在我们交往过程中,从来没有过分举动。但是,在一个偶然机会我得知她和另一个男孩也在交往,我问她是怎么回事,她很坦白,说在同一天有人给她介绍了我和那个男孩两个人,我们给他的感觉都很好,而且我们又都想和她交往,所以她决定都交往试试看,但是都是正常交往,从没又作出过过分的事情。
我相信她所说的话,可是同时也很矛盾,我能感到她不是一个随便的人,是个好女孩。可是我不知道她是否值得我再和她继续交往,我该如何做?

好评回答
    现在很流行相亲,也很流行这种“普遍培养,重点选拔”的开放式爱情,毕竟女孩子都耗不起,万一和你一个人相处了很久发现不合适,又没有退路,岂不是浪费了大好青春?所以,你也不用心理不平衡,就像你说的,她是一个好女孩,而且也没有过什么过分的举动,而她肯坦诚地向你说明,表明她还挺尊重你的。现在要决定下一步怎样做,主要看你现在怎样想了。如果你觉得非她不可,就和另一个人公平竞争;如果你觉得她只是你的一个候选人,不妨也学她一样,再通过别的渠道,多认识几个人,给自己多几个机会,这样也公平一点。

    寂***

其他答案

  • 人家也没有答应你吧!
    自由选择的权利人家还是有的啊!
    不要想太多了啊!

    1***

  • 可能我的思想保守一点,我知道这并没有错,而且很正常,但是我总觉得不是很好。不过既然她是个好女孩,你就不要错过,我觉得应该给她一段时间考虑,毕竟她有选择的权利,自己更应该争取一下,如果一段时间过后,她还没做选择的话,还在两人之间徘徊的话,那就应该由你做选择了。

    我***

  • 正常选择。

    s***

  • 我想这很正常,每个人都想找到最合适自己的不是吗?只是你偏巧赶上了这么巧的事,如果你确实觉得她不错,不要放弃好好再观察观察她吧,而且最好跟她说请她尽快做出决定,不要这样一直拖下去,这样还是有点不妥。

    棒***

  • 我觉得那女孩儿自己应该有自己的自由,她也在比较这两个男孩子哪一个是她依靠
    一生的男人。如果你比较在意这个女孩子,那你应在生活上多关心、照顾她,在工作上你应该多多的努力,更多的体现你的价值让她觉得在经济上没有什么后滤,让她觉得踏实,还有在她的家人,朋友当中你要好好的表现,最起码征得他们的好感,与你步调一致。多付出一些吧!加油!

    x***

  • 竞争上岗

    不***

  • 现在的年轻人都是这样的,不是她随便或是花心,这是为自己选择一个最最适合的配偶.

    l***

  • 你得知,你是怎么知道的,能确定消息吗,不然你怎么好意思诬蔑别人
    如果确定她和其他人交往(我指的交往是发展到牵手,或更进一步)的话
    这中女人分也了也罢

    红***

  • 相信你自己,用你的实力,让她明白谁才是她真正该选择的!

    孩***

  • 我想这是比较正常的事情吧,你们是一起走进她的世界的,又是一起对她有好感的,她对你们也是一个态度啊,其实现在你们只是朋友而已 还不是恋人 如果是恋人的话 那 大概就叫什么脚踩两只船了吧   你要是对自己有信心  那就不要在乎了  你应该知道即使你们结婚了 她也是有权利认识别的男生的啊 哈哈 祝你成功!!!

    y***

  • 那就竞争呀
    说实话好多女孩都这样的
    谁不想找个好的呢
    假如喜欢就努力加油
    祝你成功

    菁***

  • 那就继续交往,在这个过程中要好好观察她,看是否她真那么坦白,说的都是实话,如果真是好女孩,那么你就要努力追,不要放弃。

    c***