这算恋爱吗?

   心里有许多话想说,但不知道从何说起,内心很矛盾.
她是个很富有同情心,活泼女孩子.
我和她是在一起打工中认识的,那时我还没注意到她(不在同一年大学),几经周折,我们相识了.从那以后她每天都给我打电话给我,我们聊的很开心.我觉的自己没什么特别,个子不高,我问她你喜欢我什么,她说"上进心".在之后交往中,由于学校忙,前两周都是她来我学校玩,之后我载她回校.在交往的过程中,我觉的自做的不好,显的很笨.现在我头好大,有好多话想写,但不知道怎么写好,呵呵!我们交往只有一个月,之后我跟她说我们只能做朋友,她没说什么,就好像没发生过事一样,之后的日子,我常常在怨自己为什么说出那些话.
   之前,她有过男朋友,她想在找,个可能是我吧,但一些日子以后,我发觉其实不是这样的,朋友你说我的感情是被骗了吗?
值的我去追求吗>

好评回答
    她说她喜欢你了吗?她说想和你交朋友了吗?其实也许她只是对你有好感,也许她也很寂寞,所以才常常找你玩的。也许她是真喜欢你,问题是,那有什么呢?如果你对她没感觉那么你上边说的话很正常啊,没什么可懊悔的,如果你对她有感觉了,那么你可以去找她玩阿。谈得上感情被骗吗?呵呵,你有什么值得她骗的呢?她要骗你什么呢?你很有钱吗?:)自己分析分析吧。

    阿***

其他答案

  • 相爱就是两个人在一起,感觉自己付出的比对方多,并且很快乐,只要是这样就可以在一起.

    s***

  • 当我们试着给恋爱下一个明朗的定义的时候,结果往往是徒劳的.从你文字中流露的感受中,我们发现你内心的矛盾正是来自你的自卑,仿佛你很害怕去拥有一份感情,或许因为长久以来你都认为自己是不配有女孩子欢迎的,所以当这样的局面出现的时候,你表现出的是怯懦大于欣喜的.女孩子能对你做这么多,或许已经是最大限度的暗示了,有些话是只能有男生来讲出的,但是你却无知的伤害了她,虽然你是无心之过.找个时间,安静自己,告诉自己是否也一样爱着她呢>>??是否因为所谓的尊严而开不了口呢!如果真的确定自己也是爱她的,那么为何不勇敢呢?放弃和追求除了勇气之外,同样重要的还有果断,不然会给对方和自己带去伤害.

    y***

  • 感情的事很难说清楚,你要善于把握自己,主动一点。

    朱***