向女生咨询关于恋爱,默默付出为何却得不到别人一点肯定

我在某学校餐厅遇到她,刚开始见到她时我也没在意,后来我每天吃饭都能看到她,因为她每天在同一地点吃饭,我就每天去那儿吃饭,一直能看到她,吃完饭还跟着她一直到她们宿舍门口,当然没有机会说话,但她一定知道的,就这样过了大概3个月吧,平安夜那天我准备送她礼物,在她们楼下等了一天,没见她,后来在她们学院又等一早晨又没见,下午见她在那吃饭,等她吃完后,我就把礼物给她了,她告我qq号。这时才知道她是高三在我们学校舞蹈培训的。三天后她就走了,我去送她了,我给她买了一些吃的,还有之前我一直为她写日记,我把日记本给她了。去火车站时,在肯德基待了一会,其中我偷拍了几张她的照片,时候才知道她原来是知道我拍照的。就这样她就走了。第二年开学后,她不是快要高考了么,我就每一个星期给她写一份邮件,一直到她高考,鼓励她好好学习,谁知道她没有看邮件的习惯,高考后才知道的。在此期间我害怕自己打扰她,一直没和她说一些有关爱情的事,我qq一直隐身,在她在线时就问候问候她最近怎么样,每天晚上等她下线后我才谁觉的,而且我还一直为她写日记,我每天去她空间看看,我把有关她的所有照片都收集了,放我空间中设了密码。高考完后,我和她说了,她也看了邮件,可她一点反应都没有,什么也不说,后来我自己提出来了,我说就和她说你没那个意思,她说她不喜欢我。我自己心里觉得不舒服就给她写了份邮件说她怎么一点都不在意,再怎么我觉得她不能什么都不说就算了吧,我觉得她至少应该给我写份邮件,至少应该肯定肯定我默默做了这么多。她看后直接给我写了一份邮件,直接说她觉得有一个默默为她的人她很幸福,但她很清楚自己,她不喜欢我,她不会接受任何人的爱,她是一个凭感觉的人,第一次不行就不行,还说她心里有人,叫我不要浪费时间。之后我又回了份邮件,说我会一直坚持的。后来她就一直不理我了。我就烦她,过几天qq她就把我删除了。高考前,五一我去她们找过她,大约6小时火车,她也见我了,我觉得当时她对我还挺好的,感觉吧,不知是不是真的,因为我是主动地一方,毕竟我大老远的去看她。当她qq删除了我后,我觉得其实我没必要再坚持了,她其实是不在意的,说删就删,就这么容易。过几天我就说我放弃了,我们做朋友(我的意思是想要先和她做朋友,在慢慢来),但我还想见她。她说不见,但我还是去了她们县里,她还真的就没见我,最后走的那天,我在她们家外边等一下午,凑巧她出来了(因为她不接电话,不回短信),就见她了,我送了她一本书,她说书可以收,当时她和她的朋友跟着,但你给我书就走,我说就说几句话,我想让她 好友,她也答应了。我让她看了看照片,她的照片,我自己洗的。就这样我就走了。回来后,我就和她说我并没想放弃她,只是想先交朋友,慢慢来,谁知道她不仅没 好友,反而拒绝我加她。我觉得心里难受,我就说放弃了,我把两个日记本和照片给她寄过去,自己留了一张照片。日记本我写了整整6个月,大约有8九万字,之前我还给写过日记本,送她时给她了,这是第二个日记本。还有一个本我一直为她写诗,虽然写的不好,可也写了不少。可是几天后,她看了这些后,不让我访问她空间了,我实在不明白什么意思。过了几天,我又去她们县了,我说我想让她当面拒绝我,谁知道她理都不理,电话都不肯接,我说不见了,就接个电话,都不肯接。走之前,我在小卖部买了个礼物,我和售货员说打这个电话告诉她留个纪念。我走了后,过了一两天她突然问我是不是送她礼物了。本来我打算放弃了,我跑那么远都不见我,送个礼物有必要问么,我是想的两个谁都不用说就过去吧。她既然问了,我当时挺生气,就说留个纪念,再见吧!可我心里老师不舒服,我说我不想放弃,想追她了,我还可以为她做很多的,她说我知道你尽力了,你做的我心领了。之后短信不回,电话不接,我也老烦她,她都把我加黑名单了,我觉得心里很不好受。我觉得我默默地为她做了这么多,却都不到她的一点点肯定。我心里真的难受,我觉得自己能为一个人默默地做这么多,她应该给我,至少给我一个台阶下,怎么就是沉默,她说她用她的沉默代表她的答案。我总觉得她不给我面子,有一次打电话,我还没说完,她直接就挂了,我是想让她 好友,我还想默默关心她,还说我不希望老是这样对我,我还没说完,她就挂了,说要打水。之后就没理,我当时很气,就打电话,直接说她不给我面子,算了吧,无所谓了,就这,我就把电话挂了。我不知道自己现在什么状态,反正恨她又不行,爱她又不知道怎么,放弃也放不下,毕竟我默默做了8个多月,啊、她不可以这样做的。大家帮帮我吧!谢谢了,我给她写过的邮件加日记总共至少10万字都多,她怎么就可以一副沉默不语,爱理不理的,我希望得到她一个解释,或是一个肯定,这样我心里会好受,她不可以这样的,任何人都不可以这样的,大家帮帮我,我想恨都恨不起来,我不知道爱情是什么,可是这是我第一次追女孩,以后我不知道我是否还有勇气追其他人。。。。。

好评回答
    独角戏,看完了之后第一感觉就是这个。自始至终就是你一个人的戏。我觉得你放不下的不是你们之间这段虚无缥缈的爱情,而是你的自尊,你接受不了的是你的付出没有得到回应,初恋是美好的也都是苦涩的,所有你没必要这样耿耿于怀,放平心态冷静一下你会发现周围的风景也很美。

    2***

其他答案

  • 这样的玩意你也要?要是劳资,直接把她PASS了,看开点,哥们,这美女不是大把嘛,不必吊死在一棵树上

    我***

  • 有些东西你太过主动,女生不一定会喜欢,你这种完全就是一厢情愿,在你追她之前,你有没有想过这个女生适合你,在你完全不了解对方的时候,你就全心全意去对她,反正对造成一种负担,朋友,我想告诉你,追一个女孩子不是把自己全部付出,这样只会伤害自己,你会有更好的爱情在等你。祝福你。

    赵***

  • 也許我這?诱f可能有點??忍,但是?杜?碚f吧,但是感性?游铮拖袼f的第一眼不行就不行了,有?r候就是這?印??開始你所做的一切?端?碚f,即使她不喜?g你但也能?M足一??女人的??s心,隨後??她感?印5歉?硬皇?邸K缘结?砟闼械哪冻觯谒?硪呀?不是感?樱???毫恕E司褪沁@?拥模?λ茫绻?勰悖????開始的感?拥嚼硭?然到???骸K裕?哪阏f的看?恚矣X得她不值得。你是一??很?G榈哪泻⒆樱?r間?很新的一天,中秋已至。送上我最真挚的祝福,?你的心情如月?般香甜,?你所有的一切像?A月般美?M,天天開心,事事?利,?得吃月?哈~長,不是衹有這一??女生才??你如此留?俚模苍S是因??]得到過吧。所以後?砦蚁耄愫芏嗟氖遣桓市摹2灰?殡y自己了呢,好好加油,先立?I再成家?D,你可以的呢,加油(*ˉ︶ˉ*)

    2***