爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

回不了家心里烦躁怎么办

本来26号就可以回家的但是下雪了回去不 了,公司就我第一个回去,现在又跑回来。他们都笑话我!!!心里烦!!!
y*** | 2008-02-01 16:41:52

好评回答

布*** |2008-02-02 03:28:37 53 6 评论
我是26号放假的。郁闷的事情。没有买到票。本打算做大巴回去的。但听天气预报讲。还有雪。结果,还真的是。我家在贵州。相信你也听说了。受灾蛮严重的.....
同情你!回不去,我也回不去!
————————————————————————
你的情况:
1、是因为不能跟家里人过年,估计已经跟家里说了要回去的,现在一切计划泡汤了,心情哪里会好!
2、白跑了一趟,我是说去车站。一是本来天气就冷。劳累...

查看全部>>

我是26号放假的。郁闷的事情。没有买到票。本打算做大巴回去的。但听天气预报讲。还有雪。结果,还真的是。我家在贵州。相信你也听说了。受灾蛮严重的.....
同情你!回不去,我也回不去!
————————————————————————
你的情况:
1、是因为不能跟家里人过年,估计已经跟家里说了要回去的,现在一切计划泡汤了,心情哪里会好!
2、白跑了一趟,我是说去车站。一是本来天气就冷。劳累不说,还浪费了不少时间....
3、被同时笑话!本来心情就不好,又没有人来安慰一下也就算了。还有笑话你。天灾,有什么办法呢!别把他们的话当回事情;
以上,都导致你心情烦躁
4、怕留下来不知道,怎么过。对吧!
—————————————————-——————
我的建议:
1、不能回家,就跟家里打个电话!取消那些计划;同时安排一下留下来怎么过这个年。
2、跟同事好好谈谈,如果有人在笑话你的话!我不觉得这个有什么好笑的!如果是我,我估计要跟他们很和气的理论一会了!观点就是上面的三条。
3、至于怎么过这个问题,嘿嘿。我个人,大部分时间是看书,冬眠(冬天的睡眠),拜访朋友...
太冷了,我请愿把自己裹成包子一样冬眠。嘿嘿
0/300

其他答案(共7个回答)

• 好心态对待坏天气。
    为了安全,根据降雪和天气情况,可以选择不回家过年。

祝愿广大网友新年快乐,
    在这里为大家拜年了。

心*** | 2008-02-01 17:54:49 32 11 评论
    0/300
  • 我和您一样啊,呵呵,计划好三天后回家,结果第二天就下了大雪,时至今日,半个月已经过去了,还是回不去。呵呵,看来是老天在让我继续工作,呵呵,那么就顺存天意,快乐得来对待工作吧!
    心*** | 2008-02-01 17:12:39 33 11 评论
    0/300
  • 同感,我也是回不了家了,心烦的很,想我家里的亲人了,原本答应父母说是5号到家,推到6号,现在是6号的票都没有了,想哭!!!!
    没的办法了,天灾啊,回不去也好,要是堵在路上不是更惨。
    眷*** | 2008-02-01 17:10:03 35 11 评论
    0/300
  • 看看车站数十万的人头你就不烦啦~~~~~那种场面何其壮观,你还是现场目击者呢~~!
    你还是幸运的哦,还能回来,有好多人被困路中进不得也退不得,车内温度都零下3度,一碗面都30块,一瓶开水要45,你愿意吗?你能急流退勇是明智之举哦~~~
    笑你是开完笑的啦,是你人员好,人员差的话人家懒的理你哦.

金*** | 2008-02-01 17:08:01 47 8 评论
    0/300
  • 这有什么好烦躁的,有好多的人象你一样的,过一两天就没事了
    雷*** | 2008-02-01 17:04:46 18 14 评论
    0/300
  • 谁笑话你  你就揍他们  以后他们就不笑了
    s*** | 2008-02-01 16:54:30 19 14 评论
    0/300
  • 轻易就放弃的人,是不会快乐的。
    h*** | 2008-02-01 16:53:58 19 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):