能推荐一些经典的网络小说么?

1.越长越好,恢宏巨著最好,最好是全本的小说
2.要写的真正好的,让人欲罢不能的

好评回答
    《诛仙》最经典的东方仙侠
    《昆仑》最经典的东方武侠
    《邪风曲》《寸芒》《
    欲罢不能的有很多,只是有些没写完:
    《星辰变》《琴帝》

    c***

其他答案

  • 玄幻类的有:诛仙,星辰变,绿袍老祖,黑山老妖,还珠楼主的你肯定看过了吧
    科幻类的有,无限恐怖,超级恐怖,无限越狱(超级恐怖和无限越狱到后面就步好看了,但是无限恐怖什么时候看都很好)
    还有像是微酸学院abc,第五部队
    你可以去起点搜索书籍“小说推荐”那里面一定会有你喜欢看的(就事要耐心读。我推荐的书全部不yy,不种马,但都绝对好看
    这两本有点yy但也不错:三国风云之猛将传,与??拥娜兆?

    i***

  • 网游小说看得比较多 记下来的没有基本经典的  都推荐给你了
    从零开始
    血色梦游
    网游之职业人生
    矿工传奇
    网游-梦幻现实
    孤星传说
    猛龙过江
    从零开始
    网游-屠龙巫师(上)
    网游-屠龙巫师(下)
    SC之彼岸花

    t***

  • 军事方面的
      狼群
      东莱太史慈
    无理头
     张飞日记
    历史政治
     康熙大地  雍正王朝  乾隆大帝
    现实小说
    抉择   十面埋伏
    以上是个人欣赏的
    再推荐作家  池莉   赵枚  方芳  项小米

    月***

  • 《梦回大清》、《后宫.甄缳传》

    陨***

  • 诛仙,这小说是我看过的最经典的网络小说,作者无论描写人物还是动物都惟妙惟肖,栩栩如神.还有故事的情节每一章节都是那样恰倒好处,看这小说没有累赘的感觉.不过我感觉你应该看过

    勇***

  • 亵渎
    昆仑
    这是我看的最好的书
    一个是武侠的```还有个是魔法的````我决的魔法的好看点

    B***

  • 如果有时间,你可以看一下沧海月明写的,我个人认为不错.当然,你要是个大男生,就甭看啦!

    木***