谁能告诉我买的1G的金士顿内存条是真是假啊?

以前装机的时候配了条金士顿DDR MB的条条,最近加了条金士顿DDR25331G的,刚装上还好,第二天问题就来了老蓝屏0X00000050或0X0000008E用CPU-Z测了发现TRC有问题,RAS(4)+TRAS(12)不等于TRC(15)是不是我买的条条是假货哦

好评回答
    TRC(Row Cycle time)用来控制内存的行周期时间,决定了完成一个完整的循环所需的最小周期数,也就是tRC=tRP+tRAS,但你用CPU-Z测了发现TRC有问题,RAS(4)+TRAS(12)不等于TRC(15),这就说明你的内存条是有问题的,即使不是假的也劣质的,因为通常情况下假货也一样能用,只是质量问题。另外也可能是兼容性匹配性问题。
    关于如何辨别金士顿内存条的真伪
    三步
    打800电话查询电话防伪(有些原条没有,有则查.无则跳入下一步)
    上网查询内存编号

    使用软件测试,便如CPU-Z软件.检查SPD.这是最安全的方法
    看CPU-Z软件内存项的SPD里面的值是否正常.如能否检到所属于公司(KingSton)与心片.还有生产日期.如40周06年这样的... 就是真的。

    花***

其他答案

  • 不要插在同颜色的内存插槽内,要插在不同颜色的内存插槽内。

    c***

  • 现在金士顿内存没有真假可言!卖方也不可能卖你假的!都是终身保修的!坏了可以换!!你可以拿你的内存条去到那免费换一个!

    s***

  • 买的真假不知道,能看出来你这俩内存不匹配,可以把旧的卖了在买个同样新的,或把这条新的换成跟那个旧的一样的

    阿***