谁告诉我怎么知道自己的内存条是正品的?

我怎么知道自己的内存条是正品的.我的内存条是金士顿DDR400的.就是不知道是不是正品的?

好评回答
    要看是不是正品单看内存的芯片上的字是看不出是不是正品的.因为这些字可以打上去的.(以前我就见过地下工厂做假品牌内存)如果你只是想知道是不是400的.就在开机时出面第一个硬件信息画面按puase break这个键(在数字键旁边)那有内存信息.包括内存有多少MB和什么频

    1***

其他答案

  • 每一根内存都有一窜数字与之对应的,你可以上网查一下.
    或者你下载WINDOWS 优化大师  和 兔子优化 测一下就可以知道你的内存多大了!!!

    幸***

  • 要看是不是正品单看内存的芯片上的字是看不出是不是正品的.因为这些字可以打上去的.(以前我就见过地下工厂做假品牌内存)如果你只是想知道是不是400的.就在开机时出面第一个硬件信息画面按puase break这个键(在数字键旁边)那有内存信息.包括内存有多少MB和什么频

    1***

  • 天山是内行,相信他没错的,我也想这么告诉你的

    C***

  • hehe ~~~~
    1,内存上都有一个防伪的刮条,刮开后照着上面的说明打电话确认真伪。
    2,找软件测试,SiSoftware Sandra,个人感觉很强,很复杂,但按多几次就能清楚使用了~~

    督***

  • 去下载一个检测软件,或者去官方网站去查一下啊

    l***

  • 金士顿的盒装的,上面有防伪电话,可以打800免费电话杳.

    w***

  • 看防伪的刮条,刮开后有数字,照着上面的说明打电话或发短信和上网 输入数字查讯

    1***

  •   首先,在内存模组上寻找一个1。5cm×0。65cm大小的标签(有三行字,有数字)。
    接下来,登录Kingston内存验证网站:
     第三步,填入标签上所显示的 ID#。(例如: -001。A00)
      第四步,填入标签上所显示的序列号。
      (例如:1234567-1234567)   第五步,再一次填入序列号以确认。   第六步,填入您的email 地址。   第七步,再次填入您的email 地址以确认。   第八步,填入您所购买内存的商店名称。   第九步,填入购买日期。

         第十步,请再次核对您填入的所有信息。点击“提交”按钮,开始验证。   接下去,Kingston将会在几分钟内发送该条内存的验证情况至指定的E-mail信箱,你所要做的就是等候回音了。 通过上面的办法,可以完全可靠的验证您所购买的Kingston内存的真假情况,如果验证信息为假,哼哼~~~那我们就可以大条道理地去找那些JS算帐了。

    1***

  • 查看标识  这个比较准确   用软件可以查看的到   兔子  大师都可以的

    1***

  • 其实很简单,在你的机器开机起动时,可以看到你到你的内存信息。

    1***

  • 下载aida32一测便知!

    1***

  • 你 可以用WcpuID这个软件来测试~~~~~~~~~~~

    1***

  •     目前最简单最方便,鉴别金士顿内存真假的办法是:翻转内存条,如果看到激光镭射标会变色,那就是真的;如果不会,那肯定是假的金士顿内存.

    1***

  • 问厂家序列号

    1***

  •   登陆以下网址:
    可以校验真伪
    金士顿在全球范围内已经成为高品质内存产品的代名词。她在亚洲的迅猛成长即是一个非常明显的例证。金士顿只采用品质最好的DRAM元件,严格的工程技术和100%的测试,并且所有内存产品都享有终身保修。
    然而,就像其他世界性的优质产品公司一样,金士顿在亚洲市场逐渐提高的品牌认知率使其不可避免地被伪造。
      金士顿公司已经发现了仿冒金士顿品牌的赝品内存模组。 为了保护客户的利益和金士顿高品质的品牌形象,我们建立了一个网站,可以使您及时的验证您所购买的金士顿内存是否是正品。 金士顿提供了两种方法来辨识我们内存产品的真伪: I 目测方法: 您可以通过检验PCB板和模组上面的4位数字是否一致来验证是否是金士顿公司的正品内存模组。
      请参看插图1和2。 在图中,您可以在PCB板和模组上面看到“5121”这几个数字。同样的4位序列数字出现了两次。出现在PCB板边缘的数字“5121”应该与白色金士顿标签上所打印的数字“5121”一致。“5121”只是样品数字,我们将会用不同的4位数字来代表不同的内存产品。
       插图1和2:同样的4位序列数字出现了两次。出现在PCB板边缘的数字“5121”应该与白色金士顿标签上所打印的数字“5121”一致。 II 网上辨别: 请根据以下指示,在指定栏内填入您的信息。金士顿将会在几分钟内将答复发送到您的电子信箱中。
       第一步,拆开内存的包装。在内存上找到大小为 1。5cm x 0。65cm" 的标签。 第二步,登陆金士顿验证网站: 第三步,填入标签上所显示的 ID#。(例如: -001。A00) 第四步,填入标签上所显示的序列号。(例如:1234567-1234567) 第五步,再一次填入序列号以确认。

       第六步,填入您的email 地址。 第七步,再次填入您的email 地址以确认。 第八步,填入您所购买内存的商店名称。 第九步,填入购买日期。 第十步,请再次核对您填入的所有信息。点击“验证”按钮,开始验证。 再不就是下载WINDOWS优化大师认证一下。

    1***

  • 最简单就装一个优化大师,就可以看到自己的内存多少了吗?还可以看到很多很多的东东啊!

    1***

  • 正牌的插口有三个小缺口,冒牌的有两个。

    1***

  • 我觉得你首先到你购买公司的网上去查一下资料, 或者你安上内存条后启动你的机子你会看见上边出现一系列的字上边就会出现你机子现在的内存,  还有就是你回到DOS 状态下去用查找命令去查一下,  要不直接从网上下载一个软件比较方便。

    1***

  • 两种办法
    1,现在的KINGSTON内存上都有一个防伪的刮条,刮开后照着上面的说明打电话确认真伪。
    2,找软件测试,现在测试内存的软件也蛮多的。可以到下面的网站上去看看

    1***

  •   内 存 条 如 何 辨 真 假 ?
    ---- 如 何 鉴 别168 线SDRAM 内 存 条 的 真 假 ? 开 机 后 能 否 从 有 关 显 示 数 据 中 看 出 其 真 假 ?
    ---- 目 前,168 线SDRAM 已 取 代EDO 内 存 而 成 为 主 流。
       某 些 不 法 商 人 为 牟 取 暴 利, 用 速 度 较 慢 的 芯 片 或EDO 内 存 芯 片 经 过 打 磨, 重 新 标 识( 即 我 们 常 说 的Remark) 后, 冒 充 速 度 较 快 的SDRAM 出 售。 这 种 芯 片 在 开 机 显 示 的 硬 件 信 息 中 是 不 能 判 断 其 真 假 的, 但 您 可 以 通 过 以 下 方 法 来 判 断 其 真 假。
       ---- 1。 在 购 买 时 要 对 芯 片 进 行 一 番“ 察 言 观 色”, 打 磨 过 的 芯 片 往 往 表 面 十 分 光 滑, 四 角 微 向 下 凹, 表 面 标 识 多 为 印 刷 的, 真 品 芯 片 标 识 一 般 都 用 激 光 蚀 刻, 痕 迹 很 深。
       透 过 假 冒 芯 片 的 标 识 可 以 看 到 原 芯 片 的 真 正 标 记。 至 于EDO 内 存 芯 片, 因 为 它 比SDRAM 芯 片 厚 得 多, 所 以 较 易 识 别。 只 要 细 心, 经 过 这 一 步 骤, 我 们 可 以 识 别 出 大 多 数 的 假 冒 芯 片。
       ---- 2。 芯 片 买 来 后, 尽 量 让 机 器 运 行 一 些 内 存 密 集 型 的 应 用 程 序, 如PhotoShop、3DS、AutoCAD 等 等。 如 果 内 存 芯 片 是 假 冒 的, 多 半 会 出 现 一 些 异 常 错 误。
       这 也 是 判 断 真 假 的 有 效 手 段 之 一。 经验∶教你如何鉴别打磨的内存条 关于内存的品牌与生产,很多用户的认识存在误区,也就是经常把生产内存芯片的厂商和真正生产内存条的厂商搞混。 我们通常说的现代等名称都是指生产这个内存条上芯片的厂商名称,而不是真正生产这个内存条的厂商。
      对于HY这样的大厂商而言,他们会对芯片进行品质检查,对其中性能极为优异的颗粒提供给诸如Kingston等名牌内存条厂商。   一般而言,市场流行的散装内存也是由专门的厂商生产的,只不过这类厂商的规模很小,没有任何名气。因此,他们干脆就不打品牌。
      此外,HY这样的大厂还有很多分厂,因此市场上散装的HY品牌内存也有很多。    客观而言,这类产品的质量可谓良莠不齐,运气好的话可能非常顺利,反之也较为可怕。此外,市面上还有另一种方式的“打磨”,就是在原来的内存颗粒上贴一层很硬的塑料纸来伪装成另一品牌的内存颗粒,一般现代的芯片被仿冒的很多。
      而原来的内存颗粒一般是一些不是很有名的芯片颗粒。由于这种造假实际不属于打磨,所以不仔细看很难发现。但是经过处理后的内存颗粒要厚一些,找来正宗内存对比一下就能看出。    另外还有一批内存采用的是不知名的小厂芯片,芯片外被喷了一层黑漆后又印上了现代的标识。
      辨别方法:喷漆的条子表面有凹凸感,使劲用手抠会将漆抠掉。最明显的是芯片的针脚上会有一些黑点,是喷漆时不小心上去的。 。

    1***

  • 打 72

    1***

  • 到相关经销商的网站,对内存号码进行查询即可,像金士顿的现在发短信即可立即查询

    1***

  • 下载超级兔子,进行系统自检测试,就知道电脑的各个部分功能到底如何了。
    在华君软件园有下载。

    1***

  • 好就是好,管他那么多有用吗?

    1***

  •       如果不是正品的,它的芯片是打磨过的,你看一下是不是打磨过的就知是不是正品了。

    1***

  • 到网络下载超级兔子,进行系统自检测试,就知道电脑的各个部分功能到底如何了。

    1***

  • 买的时候都有防伪电话 你打电话把上面的防伪号告诉对方
    如果已经扔了,可以看 芯片上有没有打磨的痕迹

    1***

  •

    1***

  • 下载超级兔子,进行系统自检测试,就知道电脑的各个部分功能到底如何了。
    在华君软件园有下载。

    1***

  • 下载超级兔子,进行系统自检测试,就知道电脑的各个部分功能到底如何了。

    1***

  • 右键点我的电脑,看属性

    1***

  • 去下个兔子测下就知道了啊.....

    1***

  •   现代(HYUNDAI)SDRAM内存识别
       HY 5X X XXX XX X X X X - XX XX

    编号 意义
    HY 内存产品的品牌(Memory Products):HYUNDAI(现代)
    5X 产品种类(Product Group):57为SDRAM;5D为DDR SDRAM
    X 工艺和电压(Process&Power Supply):V为3。
      3V的CMOS;U为2。5V的CMOS XXX 密度和刷新(Density&Refresh):16为16M bits,4K Ref。 64为64M bits,8K Ref。 65为64M bits,4K Ref。 128为128M bits,8K Ref。
       129为128M bits,4K Ref。 256为256M bits,16K Ref。 257为256M bits,8K Ref。 XX 数据带宽(Data Width):40为*4;80为*8;16为*16;32为*32 X 芯片组成(BANK):1为2 Banks;2为4 Banks;3为8 Banks X 界面(Interface):0为LVTTL;1为SSTL(3);2为SSTL_2;3为Mixed Interface X 模型版本(DIE Generation):BLANK为1st Generation A为2nd Generation B为3rd Generation C为4th Generation D为5th Generation X 功率消耗(Power Consumption):BLANK为Normal Power;L为Low Power XX 封装(Package):JC为400mil SOJ;TC为400mil TSOP-II;TD为13mm TSOP-II;TG为16mm TSOP-II XX 速度(Speed):7为7ns(143MHz);8为8ns(125MHz);10P为PC100 CL2&3;10S为PC100 CL3; 10为10ns(100MHz);12为12ns(83MHz);15为15ns(66MHz) 在这有更的多: | 我也来回答 | 我来评论 | 投诉 | 回页首 | 回答者:weit 级别:新手 (2004-09-08 01:03:32) 登陆以下网址: 可以校验真伪 金士顿在全球范围内已经成为高品质内存产品的代名词。
      她在亚洲的迅猛成长即是一个非常明显的例证。金士顿只采用品质最好的DRAM元件,严格的工程技术和100%的测试,并且所有内存产品都享有终身保修。 然而,就像其他世界性的优质产品公司一样,金士顿在亚洲市场逐渐提高的品牌认知率使其不可避免地被伪造。
      金士顿公司已经发现了仿冒金士顿品牌的赝品内存模组。 为了保护客户的利益和金士顿高品质的品牌形象,我们建立了一个网站,可以使您及时的验证您所购买的金士顿内存是否是正品。 金士顿提供了两种方法来辨识我们内存产品的真伪: I 目测方法: 您可以通过检验PCB板和模组上面的4位数字是否一致来验证是否是金士顿公司的正品内存模组。
      请参看插图1和2。 在图中,您可以在PCB板和模组上面看到“5121”这几个数字。同样的4位序列数字出现了两次。出现在PCB板边缘的数字“5121”应该与白色金士顿标签上所打印的数字“5121”一致。“5121”只是样品数字,我们将会用不同的4位数字来代表不同的内存产品。
       插图1和2:同样的4位序列数字出现了两次。出现在PCB板边缘的数字“5121”应该与白色金士顿标签上所打印的数字“5121”一致。 II 网上辨别: 请根据以下指示,在指定栏内填入您的信息。金士顿将会在几分钟内将答复发送到您的电子信箱中。
       第一步,拆开内存的包装。在内存上找到大小为 1。5cm x 0。65cm" 的标签。 第二步,登陆金士顿验证网站: 第三步,填入标签上所显示的 ID#。(例如: -001。A00) 第四步,填入标签上所显示的序列号。(例如:1234567-1234567) 第五步,再一次填入序列号以确认。
       第六步,填入您的email 地址。 第七步,再次填入您的email 地址以确认。 第八步,填入您所购买内存的商店名称。 第九步,填入购买日期。 第十步,请再次核对您填入的所有信息。点击“验证”按钮,开始验证。 。

    1***

  • 搞什么啊,上面有防伪码的,拨打免费电话就可以了知道真假了

    1***

  • 下载个优化大师 安装后 打开优化大师 那里面有所有你电脑的配置
    或者 进入CMOS里面看 这个更简单!

    1***

  •   金士顿提供了两种方法来辨识我们内存产品的真伪:
    I 目测方法:
    您可以通过检验PCB板和模组上面的4位数字是否一致来验证是否是金士顿公司的正品内存模组。请参看插图1和2。
    在图中,您可以在PCB板和模组上面看到“5121”这几个数字。
      同样的4位序列数字出现了两次。出现在PCB板边缘的数字“5121”应该与白色金士顿标签上所打印的数字“5121”一致。“5121”只是样品数字,我们将会用不同的4位数字来代表不同的内存产品。 插图1和2:同样的4位序列数字出现了两次。出现在PCB板边缘的数字“5121”应该与白色金士顿标签上所打印的数字“5121”一致。
       II 网上辨别: 请根据以下指示,在指定栏内填入您的信息。金士顿将会在几分钟内将答复发送到您的电子信箱中。 第一步,拆开内存的包装。在内存上找到大小为 1。5cm x 0。65cm" 的标签。 第二步,登陆金士顿验证网站: 第三步,填入标签上所显示的 ID#。
      (例如: -001。A00) 第四步,填入标签上所显示的序列号。(例如:1234567-1234567) 第五步,再一次填入序列号以确认。 第六步,填入您的email 地址。 第七步,再次填入您的email 地址以确认。 第八步,填入您所购买内存的商店名称。
       第九步,填入购买日期。 第十步,请再次核对您填入的所有信息。点击“验证”按钮,开始验证。

    1***

  • 最有用还是下载个超级兔子吧,很轻松可以搞定的。

    1***

  • 先按Start>run>然后在空格写dxdiag,会出现东西

    1***

  • 看防伪商标
    上网站查询

    1***

  •   登陆以下网址:
    可以校验真伪
    金士顿在全球范围内已经成为高品质内存产品的代名词。她在亚洲的迅猛成长即是一个非常明显的例证。金士顿只采用品质最好的DRAM元件,严格的工程技术和100%的测试,并且所有内存产品都享有终身保修。
    然而,就像其他世界性的优质产品公司一样,金士顿在亚洲市场逐渐提高的品牌认知率使其不可避免地被伪造。
      金士顿公司已经发现了仿冒金士顿品牌的赝品内存模组。 为了保护客户的利益和金士顿高品质的品牌形象,我们建立了一个网站,可以使您及时的验证您所购买的金士顿内存是否是正品。 金士顿提供了两种方法来辨识我们内存产品的真伪: I 目测方法: 您可以通过检验PCB板和模组上面的4位数字是否一致来验证是否是金士顿公司的正品内存模组。
      请参看插图1和2。 在图中,您可以在PCB板和模组上面看到“5121”这几个数字。同样的4位序列数字出现了两次。出现在PCB板边缘的数字“5121”应该与白色金士顿标签上所打印的数字“5121”一致。“5121”只是样品数字,我们将会用不同的4位数字来代表不同的内存产品。
       插图1和2:同样的4位序列数字出现了两次。出现在PCB板边缘的数字“5121”应该与白色金士顿标签上所打印的数字“5121”一致。 II 网上辨别: 请根据以下指示,在指定栏内填入您的信息。金士顿将会在几分钟内将答复发送到您的电子信箱中。
       第一步,拆开内存的包装。在内存上找到大小为 1。5cm x 0。65cm" 的标签。 第二步,登陆金士顿验证网站: 第三步,填入标签上所显示的 ID#。(例如: -001。A00) 第四步,填入标签上所显示的序列号。(例如:1234567-1234567) 第五步,再一次填入序列号以确认。
       第六步,填入您的email 地址。 第七步,再次填入您的email 地址以确认。 第八步,填入您所购买内存的商店名称。 第九步,填入购买日期。 第十步,请再次核对您填入的所有信息。点击“验证”按钮,开始验证。

    1***

  • A.看防伪商标,一般里面会有一条数字和免费的800电话,打过去问
    B.发短消息查询,或者是发信息问问
    C.上网站查询,查查他们的型号
    D.用一些专业软件测试一下实际速率就知道了!

    1***

  • 1.看防伪商标
    2.发短消息查询
    3.上网站查询

    1***

  • 要看是不是正品单看内存的芯片上的字是看不出是不是正品的.因为这些字可以打上去的.(以前我就见过地下工厂做假品牌内存)如果你只是想知道是不是400的.就在开机时出面第一个硬件信息画面按puase break这个键(在数字键旁边)那有内存信息.包括内存有多少MB和什么频

    1***

  • 两种办法
    1,现在的KINGSTON内存上都有一个防伪的刮条,刮开后照着上面的说明打电话确认真伪。
    2,找软件测试,现在测试内存的软件也蛮多的。可以到下面的网站上去看看

    1***

  • 用CPU-Z测一下就行了,在新浪下载就行

    1***

  • 就在开机时出面第一个画面时按puase break这个键,可以检查到你想知到的一切,
    或下载个超级兔子玩玩

    1***

  • 用专业的软件可以检测得到内存的一个唯一标识号码 这个号码如果和内存上的编号一致 可以说可能是正品 如果不一致 肯定是赝品  这个软件名字好像是ASDA 忘掉了

    1***

  • 找一个懂的人,来看看你内存的CL数值,然后再看一下内存的颗粒,测试一下外频。
    照上面的做一定没问题。

    1***

  • 下载超级兔子,进行系统自检测试,就知道电脑的各个部分功能到底如何了。
    在华君软件园有下载。

    1***