爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我的心态有问题吗

我的男友是我的同学,认识10年,做同学时我们无话不谈什么都可以说,,,你我的习惯都一清二楚,相处很合条,,,但是,现在,他变成我的男友,我就怎么那么不理解他,他的习惯我现在不能接受,我对他的态度怎么会变了,而且,我现在很怀疑他对我说的话,我是不是心理有问题呀.
8*** | 2008-01-23 07:23:17

好评回答

机*** |2008-01-23 10:56:51 31 0 评论
身份(角色)的转变,心理也会有转变,因为爱所以才会在乎和女性天生的嫉妒就出现了,身为恋人后,女性会开始以弱小的姿态去依靠男方,也就是这样的因素导致你现在会对自己和他产生不信任。
加强沟通和接触,相信会有所好转。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 楼主这几天经神波动很大...
    q*** | 2008-01-23 23:00:42 11 8 评论
    0/300
  • 或许你答应了,但其实不确定是否愿意做他女朋友。解释如下:

依个人体会:“女朋友”这个词我就很不喜欢,像是倚靠别人的人,不那么独立了,不那么骄傲了,尤其从好朋友变成女朋友,一下子增加了附属感,却不习惯,仍然有原先独行的惯性,原先的相互关心理解但没有承诺的自由(自然)状态突然加了条件。所以别扭。

完全个人感受,不了解你们的背景,对这种事要以自己的感受为准,听别人说的当听故事,但不要轻易采纳...

查看全部>>

或许你答应了,但其实不确定是否愿意做他女朋友。解释如下:

依个人体会:“女朋友”这个词我就很不喜欢,像是倚靠别人的人,不那么独立了,不那么骄傲了,尤其从好朋友变成女朋友,一下子增加了附属感,却不习惯,仍然有原先独行的惯性,原先的相互关心理解但没有承诺的自由(自然)状态突然加了条件。所以别扭。

完全个人感受,不了解你们的背景,对这种事要以自己的感受为准,听别人说的当听故事,但不要轻易采纳。

j*** | 2008-01-23 08:00:07 44 3 评论
    0/300
  • 人是变的,就是因为太熟悉了,他做出或许是对你做成伤心的事他也会觉得无所谓。这就靠你来体谅了。
    W*** | 2008-01-23 07:33:13 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题