为什么变身龙还是不够战士打装备一样是 12的6J~都带雪套变身10级为什么呢有人回答我吗

为什么变身龙还是不够战士打装备一样是+12的6J~都带雪套变身10级为什么呢有人回答我吗

大家都穿+12~6J都是纯的战士纯狂爆~奶龙也是纯大家输出都一样就是打不过战士~为什么呢

全部答案

  • 应该的谁让你是乃呢

    1***

  • 其实很简单 龙变身后 就拿你们俩个来说  无论是你的攻击力还是你的防御力 都应该比你说的哪个战士高 唯一一个他比你高的就是 血  你变身后3000血  他6000血  你说你能打过他吗 嘎嘎

    绝***

  • 我是纯变身的,穿垃圾,武器是+10追15的飓风,打同等级的任何职业没输过~最容易打的就是战士,只要不是黄金装备,1000+的防御不算什么.

    z***

  • 你怎么知道对方强12的战魂 就是纯狂暴?
    纯狂暴6J强10套 带双钢铁防御也1200+ 龙物的攻击当然效果不会太好
    纯狂暴的血只是比龙少500+ 没什么优势当时战士的防御很高 攻击也比龙要高  在加上多了一点点的血 这些全是战士的优势
    龙舞变身真的很厉害吗?  不是吧  我朋友都在玩小号 一个60+龙舞 一个63的体力战士 龙变7级 只打战士100+ 200+的血! 60+的战士血也在3000++ 200的是伤害算的了什么?
    我朋友的小龙舞 全身强7紫龙装备 变身之后防御900+
    我朋友小体力狂暴 全身4J紫 基本都没强化 防御500出头
    龙变还是打不动属性战士
    龙变身技能也不是无敌的  我最早就说过  不要把龙变身技能看的很好 但是还有N多格斗都洗龙舞  N多人都放弃了大号玩小龙舞``````

    梦***

  • 真的假的啊。。。。你变身加满没啊,是10级吗?同等级。装备一样你变身打不过战士???????要不是他喝人民币 药水了不然绝对是变身龙赢。。我81级变身龙,打83级狂战,我们俩一直顶血打了7分多,掉血差不多,他喝了人民币药水才把我打倒的,不喝人民币药水,同等级的任何职业都没戏,除非装备差的太远。。。

    风***

  • 战士专属屠龙   杀自己的龙  让龙儿们骂去吧

    风***

  •   因为 职业设计特点 和属性特别决定了 伤害值导致的
    战士职业,无论是守护 体力 狂暴 等职业, 物理防御力都是见长的
    也就是说 战士这职业是全职业里 物理防御力最高的职业
    一套6阶+12的战士防御可以高达1000+ (视内衣体等因素不同)
    而一套+12 的奶龙防御最多700+(按照外5+12 内3+7算的)
    而战士如果带了防御纹章 基本奶龙的普通攻击 和普通技能就摸不上百了。
      。。。 物理防御直接关系到 伤害减免 也许奶龙打怪爆300 但是这伤害值是奶龙的攻击力和怪物防御力 等级差等 一个计算的结果 但是如果是战士,因为防御高达过千的物理防御,这一计算,基本就打不疼战士了 唯一克制战士的 就是魔法伤害,奶龙虽然极限是魔法攻击,但是考虑到战士有超过5000的血,捅1000-2000血他们可以轻易的喝回来,所以一般同等装备情况下 奶龙打战士 胜率还是很低的 变身其实是有很多优点的,我就见过变身龙杀战士 但是不是打死战士,是磨死战士的 。
      。。。楼主可以找一些 变身龙杀战士的经验看。

    暗***