女友生气啦 怎么哄啊? 555

我太笨了

全部答案

  • 不但要哄
    还要有实际行动
    和她去逛街
    然后帮她买点她喜欢的东西,再加点是男人都会说的话
    这时候差不多她心情好了
    再在各方面都比平时更照顾下她
    应该没什么问题的
    切记,一定要对症下药
    否则后果很严重

  •     女孩子生气其实他是觉得你做得不好而生气的,哄他当然是必然的,但一定要知道他是因为什么事而生气,而跟他解析你的理由和苦充,令他明白,知道你也不是故意令他生气的,因为你的女朋友不是象你的客人,生气了说些哄的说话就可以令到客人不投诉你。。。女朋友生气了要用心和对应是因为什么而生气去哄~~
        我就是这样,我的男朋友经常不给电话我,然后我觉得他不关心我,然后每次都是为了这个问题而吵架,而每次我的男朋友都哄我想对付客人一样,说:“行了行了,明天一定给”其实我真的很不开心,我不是要你为了我的命令而给电话我,我是要你关心我多一些,所以他这样哄我,其实我都不觉得好。如果他说:“我知道了这段时间真的冷落了你,使你觉得不开心,我也很难过,其实我很想你的,我以后会多点关心你。”如果他这样说就好啦~~~
        听了我的故事,希望你可以真心对待你的女朋友。

    豬***

  • 一个字“哄”
      首先你要很诚恳的道歉,无论是你的错,还是她的不多,先道歉总是正确的
      其次要有思想上的觉悟,就是自己的脸皮一定要厚,在哄她的多说“肉麻”的话,越肉麻越好
      最后你的态度一定要,一定要沉住气,不要中途半费
    真的不行,也就是怎么都哄不好的时候出最后一招,故意告诉她“再不开心的话,我也不高兴了”如果你女朋友是真心喜欢你的话,也不愿意看到你生气的

    小***

  • 写一个程序送给她
    程序启动弹出一句话:
    你还生气吗?
    选择"是"你向她道歉
    选择"否"程序退出

    神***

  • 呵呵,这个么,首先要微笑,然后抱着她爱抚她,说她今天真漂亮,什么的好话,之类等等···

    1***

  • 我生气时我男朋友会对我说好话或者笑话弄得我哭笑不得,很生气的时候我不理睬他,他会卖礼物送给我,礼物能代表他很爱我,并且向我道歉!

    1***