爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

男人着性感女装你如何看待

男人女性化
女人男性化
1*** | 2008-01-11 18:47:10

好评回答

布*** |2008-01-11 20:54:37 112 40 评论
传统的艺术里的花旦。就有男人扮演女人的现象。那是一种艺术。如果一个男人妖里妖气的,是有点不正常。而女孩表现出男人的一面,我想大多数人还是会很大方你理解,可能还要说:个性!
我们看看吧,京剧表演大师:梅兰芳先生,还有他的儿子,梅保玖老先生,还有现在满红的一个人,李玉纲。而这些人,大家都知道,是艺术上的。对这样的男人女性化,我是接受的。
而女人男人话的例子,不用我说,现在也有比较出名的人。但我觉得...

查看全部>>

传统的艺术里的花旦。就有男人扮演女人的现象。那是一种艺术。如果一个男人妖里妖气的,是有点不正常。而女孩表现出男人的一面,我想大多数人还是会很大方你理解,可能还要说:个性!
我们看看吧,京剧表演大师:梅兰芳先生,还有他的儿子,梅保玖老先生,还有现在满红的一个人,李玉纲。而这些人,大家都知道,是艺术上的。对这样的男人女性化,我是接受的。
而女人男人话的例子,不用我说,现在也有比较出名的人。但我觉得那是她经纪人故意做的包装。
因为,对于你的问题;我一个观点:
不管处于什么目的,要把自己装扮出异性。如果心理上没有变成异性。都没有什么的。
——————————————————————————
如果是处于,对异性的好奇,而那样做,也没有什么。
比如说,有的化妆品公司,里面的男员工,如业务员,一些是要求男员工使用那些化妆品的,如唇膏,护肤品什么的。不信的话,各位去咨询一下,做个化妆品业务的朋友。
其他的例子我就不举了。我要说的是,对这些人,也是可以理解的。
——————————————————————————
而外表打扮成异性,内心也把自己认为是异性。这个在咋们中国,主流的思想还是不能接受的。我个人也不能接受。但我理解,因为每个人都有自己喜欢的生活方式。这个叫尊重。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这不是好现象,上舞台还可以.
    阳*** | 2008-01-11 19:09:39 72 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部