moto v3ie使用MOTO-txt问题

手机连接不上电脑,没有驱动,试了好多都没有用,各位大哥大姐能不能提供一个啊?
还有就是说明MOTO-txt的具体安装步骤,在网上看了很多还是搞不懂,我还是菜鸟级的,请各位说具体点啦!谢谢!

好评回答
    我用的就是MOTO-txt!是通用型!首先的确认你的手机有JAVA功能!将MOTO-txt装入手机后,在手机中找到MOTO-txt,打开MOTO-txt!打开MOTO-txt.JAR文件,进行安装!然后进入你手机的JAVA选MOTO-txt执行!刚开始可能不太上手,先在MOTO-txt中看帮助学习操作程序和功能!对了,MOTO-txt只支持txt格式(记事本格式)!可以把你想看的文章复制后另存为记事本格式,就可以了!打开文本后,按5键有显示时间\跳转段落\存储书签\反转颜色\滚屏阅读\拷贝文字功能,非常实用!慢慢摸索就能得心应手!还有伸磨不明白的到我的空间:爱问--汗血宝马-处进行交流!我那里有MOTO-txt!

    汗***

其他答案

  •   步骤一:
    首先下载Moto-txt,下载地址在让
    步骤二:
    下载并安装EditPlus,EditPlus的下载地址在
    步骤三:
    打开“我的电脑”,点击“工具”-->“文件夹选项”,选择“查看”标签,把“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的对勾去掉,并选择“显示所有文件和文件夹”,全部设置完成以后点击“确定”
    步骤四:
    用USB数据线连接E2到电脑,打开内存卡,进入。
      system/java/DownloadApps文件夹,会发现此文件夹下有很多MIDletXXXXX(XXXXX为数字)的子文件夹,如果你在安装完moto-txt以后未再安装其它的java程序,那么选择数字最大的那个文件夹进入,用EditPlus打开registry。
      txt文件,将Domain: Untrusted改为Domain: Manufacturer,保存后退出EditPlus 步骤五: 拔掉数据线,在E2的主菜单里面选中“moto-txt”,点击“选项”-->“管理”-->“查看许可”,如果每项内容都变为了“从不询问”,即代表安装成功,进入moto-txt后会发现,已经可以访问手机或内存卡的文件系统了。
       我安装成功了。 介绍另一种方法: 主菜单-移动梦网-浏览器,打开浏览器后,选择选项-转到URL,输入以下内容:file://localhost/mmc/mmca1/,这个地址可以直接访问存储卡本地文件。输入好以后打开该地址,并且把它保存成首页。
      你会看到屏幕上列出了sd卡上的文件夹,用导航键可以上下移动,txt文件就可以直接打开了。 好了,以后你就可以用这个直接打开txt文件和网页文件了,看本地文件是不收费的:) 注意:地址最后是数字1,不是字母l。如果担心打开梦网收费,可以先设置为飞行模式。
       如果你觉得字体太小,可以打开:“主菜单” - “移动梦网” - “浏览器设置 “ - "显示" - “字体大小”更改为大。或者在看txt文件的时候放大或缩小字体,选项-查看-放大(缩小)。 祝你成功。

    2***

  • 你买v3的时候就应该配有摩托手机伴侣光盘.也就是驱动光盘,并且里面有一些文件程序的.如果你没有光盘,就去购买地索要或通过摩托中文网站下载..

    原***

  • 右击鼠标建立一个txt文档将字存进去

    晴***